无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 电动遥控 > 普京主义的民意调查价格

普京主义的民意调查价格

俄罗斯的许多邻国现在认为莫斯科是他们最大的威胁,但美国领导层的批准也很低。

凯西米歇尔为外交官2016年6月1日

对于西方政治光谱右翼的许多人 - 甚至是最左边的一些人 - 都存在对俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的近视钦佩。 Pu的这个钦佩中心大部分锡对外交政策的强硬态度:随意劈开邻近地区,反对国际诉讼,摒弃西方,以追求保护俄罗斯的利益。从2008年格鲁吉亚的飙升到叙利亚正在进行的竞选活动,普京无疑已经引起了俄罗斯的权力预测的重新抬头。即便是普通保留的中国国家主席习近平,也对普京在克里米亚的举动表示钦佩。

当然,这种钦佩 - 与原始法西斯主义者,白人民族主义者和远 - 大西洋两岸的分离主义者 - 方便地忽略了一些显着的沉降物。在普京的第三个任期内,俄罗斯的内部财务状况实际上已经崩溃,资本外逃,货币贬值和长达数年的经济衰退争夺头条新闻。同样,莫斯科不断放弃对中亚的影响,并有效地扼杀了欧亚经济联盟向前发展的机会。在普京的统治下,俄罗斯还声称对现存最高的国际反对评级表示支持,并支持其孤立的主张。

现在,新的数字有助于对俄罗斯的显着程度有所了解。在普京的第三任期内,国际形象已经发生了变化 - 或者解体了。

享受这篇文章?单击此处订阅完全访问权限。每月只需​​5美元。

2015年6月至9月,来自盖洛普的一项调查发现,东欧的大多数欧盟国家认为俄罗斯是对其国家的最大威胁,以波兰为首(69百分比),爱沙尼亚(58%)和罗马尼亚(57%)。尽管总统维克托·奥尔班(Victor Orban)对克里姆林宫的提议,即使是匈牙利,也只有14%的人认为莫斯科是布达佩斯面临的最大威胁。与此同时,东欧13%的非欧盟成员国认为美国是最大的威胁,仅有3%的国家以俄罗斯为例。

民意调查显示,该调查结果最为显着。欧盟以外的地方。根据盖洛普的说法,独立国家联合体(独联体)中的多个非俄罗斯公民,包括前苏联的大多数人,现在认为俄罗斯是对其国家的最大威胁,占被调查者的22%。 (美国时间只有16%。)

可以肯定的是,关于后苏联国家民意调查困难的所有警告仍然存在。尽管该国于2009年退出,但盖洛普也认为将乔治亚纳入其独联体集团。尽管如此,这些调查结果有助于突显莫斯科地区的崩溃 - 以及前苏联加盟共和国内部出现的担忧,这些共和国目睹了克里姆林宫在乌克兰,格鲁吉亚和摩尔多瓦的单边行动。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/diandongyaokong/201908/1245.html ”。

上一篇:“Unfriended”:一部看起来非常真实的恐怖电影
下一篇:没有了

您可能喜欢

Val Kilmer承认他患有癌症

Val Kilmer承认他患有癌症

集团寻求提升财务策划师的多元化

集团寻求提升财务策划师的多元化

DARPA使用冷等离子体抑制和灭火

DARPA使用冷等离子体抑制和灭火

回到顶部