无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 电动遥控 > 苹果公司表示,已经弥补了女性和少数民族的薪酬差距

苹果公司表示,已经弥补了女性和少数民族的薪酬差距

该公司周三表示,Apple的女性和少数民族的收入与其担任类似角色的白人男性同事的收入相同。

Apple发布了年度包容性和多元化报告,称该公司已实现薪酬公平。

“女性每赚一美元男性就能赚1美元。而且,在白人员工每赚1美元的情况下,少数族裔人士的收入就会低于1美元,”报告说。为了正确看待问题,白宫表示,在美国,女性的收入为78美分。

薪酬差距是科技行业公司面临的与多元化相关的众多问题之一。硅谷不得不面对关于技术中女性和少数民族待遇的棘手问题,而且该行业仍在努力解决有关招聘,保留和晋升的问题。

Apple并不是第一家说出来的科技公司它达到了同等报酬。 4月份,Facebook和微软也表示他们没有性别薪酬差距。

Apple的最新报告显示,2016年,该公司72%的领导力是男性,而只有28%是女性。白人占67%,亚洲人占21%,黑人占3%,西班牙裔占7%,领导角色占1%是多种族。余额由其他种族和没有申报的员工组成。

Apple的报告也显示,总体而言,该公司今年男性占68%,女性占32% - 一举一动比去年苹果报告的男性占69%,女性占31%的百分点。 Apple的美国员工中有56%是白人,19%是亚洲人,9%是黑人,12%是西班牙裔,2%是多种族。

技术方面取得了进展,年复一年显示出一两个百分点的改善。仅仅关注公司的科技工作,苹果公司的男性占77%,女性占23%。这与其他科技公司一致,在大多数情况下,这些公司似乎在技术角色中占据了大约30%的女性。

所有这一切都有另一个信息:Apple似乎承诺

公司似乎试图最大限度地利用新员工。

“我们的新员工比现有员工更多样化,”报告称,指的是在6月结束的12个月期间雇用的员工。在美国,46%的新员工是白人,而现有员工中有56%是白人。那些新招聘的女性占37%。

如何在2019年的Prime Day上节省更多:想想这些交易已经很好了?以下是如何获得额外的节省。

Jony Ive离开Apple标志着史蒂夫乔布斯时代的结束:从Apple TV Plus到其首席设计师继续前进,iPhone制造商正在成为一家不同的公司。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/diandongyaokong/201908/1148.html ”。

上一篇:据报道,Google Fiber已下令削减成本,缩小规模
下一篇:没有了

您可能喜欢

Val Kilmer承认他患有癌症

Val Kilmer承认他患有癌症

拉什莫尔

拉什莫尔

DARPA使用冷等离子体抑制和灭火

DARPA使用冷等离子体抑制和灭火

英国裁决称优步司机应获得带薪假期

英国裁决称优步司机应获得带薪假期

回到顶部