无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 电动遥控 > 据报道,Google Fiber已下令削减成本,缩小规模

据报道,Google Fiber已下令削减成本,缩小规模

谷歌光纤的超快速1Gbps宽带服务可能还不够快。

谷歌光纤是谷歌母公司Alphabet的子公司,据“信息报”周四发布的一份报告显示,该公司正在寻求降低成本。

字母表联合创始人拉里·佩奇和谢尔盖·布林对推出和成本不满意未透露姓名的消息人士告诉The Information。上个月,Page报道称,谷歌纤维总裁克雷格·巴拉特(Craig Barratt)将团队规模缩小了一半,并大大降低了将服务带到客户家中的成本。

Google Fiber拒绝发表评论。

Google Fiber上的更多内容Google Fiber在盐湖城的超高速互联网上实现了转变Google FCC提交有关高速无线计划的暗示Google Fiber在圣何塞被搁置Google Fiber针对拥有特殊数据计划的小型企业

自2010年谷歌首次宣布建设光纤网络计划以来,该公司一直在挑战手机和有线电视运营商可以部署价格合理的高速宽带。

但建设基于光纤的网络既昂贵又耗时。谷歌开始在堪萨斯城,现在在少数几个城市提供服务 - 盐湖城本周刚刚增加 - 还有几个计划。

6月,谷歌光纤收购了互联网Webpass服务提供商,使用无线技术为公寓楼和企业提供高速宽带。此次收购将有助于谷歌光纤加速其目前的部署并进军新的城市。谷歌光纤还暗示在向联邦通信委员会提交的文件中转向无线技术。其中,该公司概述了试验3.5 GHz频段的计划,该频段可以“帮助缓解Wi-Fi拥塞 - 改善消费者通过无线宽带接入互联网的体验。”

Google推出时The Information表示,其高管希望在五年内签约约500万用户,但截至2014年,该服务仅签约了约20万用户。

CNET的玛格丽特里尔登为这个报告。

保证Facebook数据安全的5个技巧:从Facebook隐藏你的生活,同时仍然在Facebook上发布你的生活。

从互联网上删除自己的6种方法:最后准备离开网格了吗?它不是那么简单,但是这里有一些易于遵循的步骤,应该指向正确的方向。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/diandongyaokong/201908/1138.html ”。

上一篇:苹果公司表示,它提出帮助联邦调查局与德州射手的电话
下一篇:没有了

您可能喜欢

无论如何,新闻业如何赚钱?

无论如何,新闻业如何赚钱?

集团寻求提升财务策划师的多元化

集团寻求提升财务策划师的多元化

英国裁决称优步司机应获得带薪假期

英国裁决称优步司机应获得带薪假期

以40美元(节省15美元)

以40美元(节省15美元)

回到顶部