无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港海洋公园 > 电击驾驶室司机“通过取得足球拯救了少年的生命”

电击驾驶室司机“通过取得足球拯救了少年的生命”

一名男子在一场七人制比赛中因电击而死亡,挽救了一名青少年的生命,但已经出现了。

出租车司机AlbertXhediku在与朋友的足球比赛中感到震惊后遭受了致命的心脏病发作。

球被踢过篱笆,据说34岁的谢希库先生触碰到一盏泛光灯,因为他爬上去取回它-致命的电击他。

一名受害者的好朋友说,一名13岁的男孩通常会丢球-但是Xhediku先生介入这个场合,可能会挽救年轻人的生命。

MaxSarigul是Xhediku先生的朋友已经八年但没有参加周日比赛,他说:“一个13岁的男孩通常会把球传到角落里的一个洞里。”

阅读更多

阅读更多人在电力电缆落下30英尺之前接触电缆后会爆炸起火-然后幸存

“但事情发生了,Xhediku先生把球踢了过来,他真是个好人,而且他不想让孩子得到它,他想自己拿到它,然后就发生了。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中开始播放

“所以你可以想象什么有一种影响。

“所以有一些人相信他挽救了那个男孩的生命。”

Sarigul先生,他在朴茨茅斯的一家烤肉店工作,补充说:“它哇对每个人来说都是令人心碎的。这是毁灭性的。

“他是商店里的一个大角色,他带给我们的客户。

”他认识我,我的父亲和所有人。

“他是那些有着金色心脏的人之一。他有很多时间陪伴人们,他的意思是什么都做不好。

“他会为任何人做过任何事情而不想让任何人感到不安。”

令人心碎:Albert"他的朋友们已经去过他去世的球场。当时正在休年假的谢希库先生每周都会在阿尔巴尼亚的出租车司机和萨里古尔先生的烤肉店工人之间进行一次踢球。

城市范围的出租车司司长格伦·马登(X.Xhediku先生为之工作)表示,当晚该公司的一些司机告诉他,当他试图重新进入比赛场地时,他被电击了。附近的无板球场。

麦登先生说:“他是一个安静,善良的小伙子。”这是一场悲惨的事故-自10月以来他一直只在公司工作。

“他在这家公司有大约10个朋友,他们经常踢足球。

”他把球踢过篱笆,他去拿它,他得到了球和他回来的路上他撞上了泛光灯塔。

悲惨的一幕:艾伯特的出租车仍然停在足球场外(图片来源:Solent)

“他们以为他在天空中徘徊。

”但他们把他拉了下来,给了他CPR,然后叫了一辆救护车。

“男孩们在第二天早上告诉我。我早上7点就知道发生了什么事和小伙子们的一个是他的表妹

QUOT;它者。只是悲哀地想到QUOT;

利物浦和巴塞罗那球迷有一个长期的女朋友,但没有任何孩子。

心烦意乱:阿尔伯特的出租车被警察封锁了(图片来源:Solent)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xiangganghaiyanggongyuan/201909/4334.html ”。

上一篇:英格兰板球英雄的继父飞往英国参加世界杯-感谢镜子
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部