无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港海洋公园 > “Bear Grylls:The Bear Essentials”将很快登陆iPhone

“Bear Grylls:The Bear Essentials”将很快登陆iPhone

“男人与野人”的男人,“熊格里尔斯”,即将发布iPhone应用程序,它将向用户展示如何在敌对的荒野中生存。

<应用程序的名称将是Bear Grylls:The Bear Essentials。

Grylls正试图将他的户外生存技能转化为一个简单易用的生存指南,使用照片,视频,测验,报价,插图和互动工具。 Grylls说,我们的目标是将我的电视节目和书籍中所有最好,最实用的方面很好地融入交互式说明手册,并将移动工具包全部整合到一起。

他很高兴他可以通过一个简单的应用程序,分享他从英国特种部队,法国外籍军团和童子军那里学到的所有户外和生存技能,以及无数的野外探险,包括喜马拉雅山。<

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xiangganghaiyanggongyuan/201908/664.html ”。

上一篇:新的达拉斯牛仔队球员在自己的欢迎派对后被怀疑为DWI
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部