无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港海洋公园 > 阿尔及利亚总统辞职了吗?据报道AbdelazizBouteflika在抗议活动数周后辞职

阿尔及利亚总统辞职了吗?据报道AbdelazizBouteflika在抗议活动数周后辞职

据阿尔及利亚媒体报道,阿尔及利亚四面楚歌的总统本周将在本周辞职,据阿尔及利亚媒体报道。

总统阿卜杜拉齐兹布特弗利卡,现年82岁健康状况不佳,在宣布将于2月份开始寻求第五个任期后面临越来越多的公众反对。持续的街头抗议活动震撼了这个北非国家,一位领导人表示,该国应该援引宪法条款正式撤销总统。尽管布特弗利卡从那时起他就不会寻求另一个任期,他推迟了选举,抗议活动一直在继续,希望能够确保他脱离权力和政治变革。

#Algeria🇩🇿:另一个星期五,又是大规模抗议活动的日子。首都街道#Algiers充斥着要求阿尔及利亚政权垮台的抗议者。#حراك_29_Ù......ارسpic.twitter.com/4FOhbQqs9c

—ThomasvanLinge(@ThomasVLinge)2019年3月29日

“我们必须采取一种解决方案,帮助我们摆脱这场危机......一种尊重和坚持宪法的解决方案,使其”适合所有各方“,中尉阿尔及利亚副国防部长艾哈迈德·盖德·萨拉赫上将于上周表示,半岛电视台报道称。星期六,萨拉赫再次呼吁采用宪法第102条,允许宪法委员会在议会批准下确定现任总统不再适合担任。

分析师相信是准备布特弗利卡的辞职或试图援引第102条,布特弗利卡和总理诺尔丁贝多维宣布在周日成立一个新的看守政府。该政府将继续存在,直到举行选举。

阿尔及尔的人权律师莫斯特法·布查奇(MostefaBouchachi)代表抗议者发言,他告诉纽约时报,“消息非常明确。”

“我们不喜欢”我想要一个已经背叛了民意的腐败系统的这些符号。我们想要真正的改变。所有那些到目前为止一直在政府工作的人,我们都希望这些人离开,“Bouchachi说。”我们希望有一个民族团结政府来实现这种转变,男人和女人是干净的,没有参加过过去20年的暴政,“他说。”

#Algeria:今天看到用于反对和平抗议者的水枪。这是抗议活动的第6周结束Bouteflikaâ的规则。视频:pic.twitter.com据美国有线电视新闻网报道,自从2013年中风以来,Bouteflika很少在公开场合露面。尽管他的身体状态有所减弱,但他的盟友却在公众面前徘徊不堪。—JoyceKaram(@Joyce_Karam)政府一般都站在他身后为自己掌握权力辩护。但随着民众示威进入第六周,甚至前盟友也开始呼吁改变。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xiangganghaiyanggongyuan/201908/3474.html ”。

上一篇:DIY$30无线适配器适用于尼康D4
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部