无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > DJMarvinHumes在为有需要的儿童做准备时讨论私人教练的锻炼和家庭聚餐时间

DJMarvinHumes在为有需要的儿童做准备时讨论私人教练的锻炼和家庭聚餐时间

24小时......DJMarvinHumes在为有需要的孩子做准备时讨论私人教练的训练和家庭晚餐时间33岁的Marvin和他的妻子Rochelle努力约会每周晚上一次赶上并一起度过一段美好的时光

RelyaledByMollyReynolds2011年11月11日,0:01

我18个月大的女儿Valentina是我的闹钟。

At早上6点30分我会听到她要求我或罗谢尔的声音[马文的妻子,29岁,主持人和前星期六的歌手]。

4DJMarvinHumes喜欢和他的妻子一起放松并观看TVCredit:RexFeatures

她只在隔壁的房间里,喜欢让自己知道!我的大女儿Alaia-Mai,五岁,不久后醒来,所以我们都到楼下一起吃早餐。

我们喜欢在星期日蜷缩成一个完整的英语-通常在电视上播放PeppaPig。

我每周训练四次私人教练。锻炼对我来说很重要,因为它可以保持我的能量水平。

另外,在运动会上和其他爸爸有很多竞争,所以我必须确保自己状态良好!我喜欢在上午10点左右,就在学校跑步之后,所以它结束了,完成了。

4Marvin承认洗澡他的孩子是他一天中最喜欢的时刻之一信用:GettyImages-Getty

之后我会挨饿,所以我会和Roch见面,在我们居住的地方吃午饭在埃塞克斯。

我在电台节目中大部分时间都在工作,所以我们试着去吃午餐,赶上一起度过一段美好的时光。

我们也努力每周都有一个约会之夜。

MarvinHumes在幕后分享罗切尔的婚礼。下午我正在为我的音乐工作。我的日子很自由,因为我的DJ节目从晚上10点到凌晨1点运行,但我不喜欢四处闲逛。

我们在房子里有一个带有甲板和扬声器的房间,所以这是我在新轨道上工作的空间。我可以在那里浪费几个小时!

我还会花几个小时做一些无聊的事情,比如检查电子邮件。

4锻炼对于Marvin非常重要,因为它有助于保持他的水平提升信用:GettyImages-Getty

Dinnertime是家庭时间。下午5点,我们关掉所有的手机,iPad和电视,专注于和我们四个人共进晚餐。罗谢尔通常是厨师,会为我们烹制丰盛的美食,如羊排,土豆泥和肉汁。

之后我们会和孩子一起洗澡,这是我一天中最喜欢的部分之一。在她睡觉之前,Alaia已经开始给我读书了,这真的很甜蜜。

在晚上,Roch和我通常有一个小时的自己,我们用来看沙发上的盒子。然后在晚上9点我会去上班,在播出之前我会再吃一顿晚餐。来自食堂的墨西哥卷饼是我最喜欢的!

4MarvinHumes喜欢将听众介绍给新的音乐信用奖励:RexFeaturesRochelleHumes承认在第一天与PhillipSchofield一同主持今晨的恐惧,而HollyWilloughby则前往丛林主要阅读FABULOUSUNDERDOGSMYA**E马丁康普斯顿欢呼Hoops,因为老公司的胜利看到大赌注来自Exclusivehomeless清障车我给了我的无家可归的朋友住的地方......她通过偷我的男人感谢我SHININGRESULT夫人Hinch粉丝疯了3英镑喷雾留下淋浴和烤箱闪闪发光的QUIDS在他们跟随KirstieAllsop后,夫妇在"丑陋"的家中赚了38,000英镑s建议强迫你G-Force性别位置让夫妻狂野&它让合作伙伴完全控制SAUCYSNAPSHelenFlanagan在闷热的内衣视频中作为模特分享丰满的照片

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201909/3861.html ”。

上一篇:37岁的新婚足球运动员在被解雇为“只是煮沸”后死于皮肤癌
下一篇:没有了

您可能喜欢

如果我现在在DC ...

如果我现在在DC ...

回到顶部