无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > Patreon:我们正在改变我们的费用和服务。请不要惊慌失措。

Patreon:我们正在改变我们的费用和服务。请不要惊慌失措。

对于一家对服务和费用进行变革的公司而言,?Patreon对其当前创作者的主要信息似乎违反直觉:几乎没有任何改变对你而言。

“speakableTextP2”>星期二,会员网站?Patreon?宣布对其使用其平台建立自己的订阅会员企业的创作者提供的服务进行重大改造 - 以及每次销售所需的佣金。但已经使用过的人?Patreon?将支付相同的5%的削减额度,可以选择更多的额外津贴,因为该公司是现有用户的祖父。对于YouTuber,Patreon以互联网粉丝的趋势为依据,人们为他们最喜欢的创作者打开钱包以换取各种奖励.Patreon有300万粉丝“顾客”支持超过100,000名创作者,该公司预计今年将超过10亿美元支付给创作者。最新的变化从理论上讲,应该让它变得更容易在podcaster或艺术家,你喜欢建立一个企业,同时让Patreon在轨道上赚更多的钱。?

帕特雷恩说它已尽其所能确保它是公平的,但它希望一些人们不高兴。?

“这里总是有人对任何改变价格的事情都有过敏反应。其中一些是艺术与资本主义之间的自然张力,“Patreon的产品高级副总裁怀亚特詹金斯上周在接受采访时表示。 “我的愿望是,创造者可以......看到他们有一条道路从”嘿,我有一些粉丝“到”嘿,我有生意“到”嘿,我有一家公司。“”

即将到来的Lite而专业版将继续创作者在Patreon上已经拥有的所有功能(在专业版的情况下还有更多功能),而当前的创作者将从他们的月销售额中扣除相同的5%,这是当前的标准。在两个月内,任何开设新Patreon帐户并希望获得更强大等级的人都将收取8%的费用。新的Patreon创作者也可以选择一个简单的服务,入门级的5%费用与Lite.?

(上映:如果你有意打开一个Patreon帐户,现在如果你想锁定5%的费率以获得更强大的服务水平,那将是时候了。)

现在播放:观看:Apple将最终披露其10亿美元的预算电视服务3: 09

对于现有的创作者,只要这种服务结构存在,Patreon的意图就是保持优惠价格。?

一个新的Premiu m tier将引入比Patreon之前更高的费用:现有创作者收取9%的费用,5月之后注册的人收取12%的费用,每月最低收费300美元。这是一项全新的高接触服务水平,专为每月在Patreon上赚5000美元的人士设计。

帕特雷恩也在标准化其支付处理费,这是2017年强烈反对的来源从本质上讲,新费用的设计是为了让会员价格非常低廉的创作者不会看到这笔钱被吸走以便用来处理信用卡处理等事情。?

现在,Patreon用户放弃一部分销售来支付信用卡流程和其他费用,但收取的费用各不相同。根据新计划,任何价格为3美元或以下的订阅将收取5%加10美分的费用 - 所以如果一个粉丝注册成为1美元会员,每个月创作者交出15美分用于支付处理费用。任何价格高于3美元的会员资格将收取2.9%加30美分。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201908/810.html ”。

上一篇:Bowflex SelectTech可调节哑铃售价200美元(更新:已过期)
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部