无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > Gary Johnson喜欢Bernie Sanders吗?自由派提名人称他与佛蒙特州参议员相似

Gary Johnson喜欢Bernie Sanders吗?自由派提名人称他与佛蒙特州参议员相似

许多伯尼桑德斯的支持者可能正在寻找一位总统候选人,因为希拉里克林顿已经结束了民主党的提名。新墨西哥州前州长,自由党候选人加里·约翰逊认为你应该考虑他。他本周在接受国际商业时报专访时陈述了他的案子。

阅读下面的成绩单,看看上面的视频约翰逊讨论他认为他的竞选活动将如何成功。今年11月。

IBT:你有一个策略让更多的人,特别是年轻人,今年为你投票吗?

约翰逊:当我在2012年周期竞选总统时,我期待没有人知道这一点,但我从0到130万投票,这是我的趋势线。人们说,“哎呀,你从来没有流行过,这太糟糕了。”嗯,这是我的趋势线,在选举日它只有1%的选票。我真的很失望 - 我认为会更多 - 但这是趋势线。好吧,这种趋势线并没有停止,它并没有停止。

所以我们在2016年,现在它突破了10%。嗯,这引起了注意。猜怎么着?趋势线仍然在这里。趋势线不会从此走向此。趋势线,在某些时候,这样做,但我还没有达到。

很多目前关注的是我的候选资格。很多都与特朗普和克林顿的分歧有关,我想知道 - 现在的民意调查中的任何第三个名字,可能与我的是,但是在所有50个州都没有选票。我自己和比尔韦尔德 - 我们将成为所有50个州中唯一的第三党候选人。而且任何人都不是两位前共和党州长在民主党国家服务并再次当选。

嗯,这是如何运作的?财政保守,社会自由。

IBT:一些年轻人说他们是因为一个独立的候选人从来没有赢过总统职位,所以投票给第三方就相当于投票了。你对他们的反应是什么?

我会说你投了弃票就是投票支持一个你不相信的人。投票给你相信的人。这就是你改变事物的方式。

我主动上网并参加政治测验ISideWith.com。回答60个问题,看看你最符合哪个总统候选人,然后自己支持那个候选人。对我个人来说,我认为我自己站在自己身边 - 当然 - 一直都很有趣。但其次,我支持伯尼·桑德斯。

所以很明显伯尼和我分手,或者在路上走向T,谈到经济学 - 我真的相信小政府,我不相信任何东西都是免费的,有人为此付出代价,而且你和我付出代价,自由市场,自由市场上的说唱真的是对裙带资本主义的说唱。裙带资本主义活得很好。有钱的人支付福利。有钱的人付出了优势,他们得到了。它被卖给了他们。

自由党党总统候选人加里·约翰逊在2012年10月23日芝加哥自由平等选举基金会主持的辩论中提出了一个观点。图片:Getty Images

<编者按:了解更多关于加里约翰逊和他对年轻选民的看法,他对大麻的看法以及他在攀登七大峰会上的经历。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201908/707.html ”。

上一篇:谁可以投票给总统?居住在美国的1300万移民不能参加总统选举
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部