无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > 警方调查老师涉嫌与学生的不当关系

警方调查老师涉嫌与学生的不当关系

我们正在关注Woodhaven高中的新闻。由于警察调查了她的两名学生的性指控,一名教师现在被赶出了学校。

一名青少年告诉学校社会工作者,他的老师一直在和他和他的朋友发生性关系。学校工作人员与青少年交谈。有人说这位36岁的老师不恰当地触碰了他。

学校随后向CPS发送指控通知,因为Woodhaven High在Brownstown Township,Brownstown Township警察。

<警察局副局长罗伯特马修斯说,现在警方正在审查学校周五提交的一份报告,收集证据,并联系据称受害者发表声明。

该学生据称告诉学校社会工人认为不适当的关系在学年开始时就已经开始升级。

伍德黑文学校的监督说,老师正在休假,警方正在调查。

老师还没有面对任何指控,但这可能会改变。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201908/669.html ”。

上一篇:许多Gmail帐户通过长矛网络钓鱼被劫持
下一篇:没有了

您可能喜欢

印度首次登上月球

印度首次登上月球

回到顶部