无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > 印度首次登上月球

印度首次登上月球

Chandrayaan-1是印度向月球发射的第一个任务的名称,它在10月22日上午从国内成功发射。这开始的旅程也意味着一个重要的机动 - 月球轨道插入 - 距发射日期约2周。

它将围绕月球运行后,将其高度降低到100公里,这将是最低的海拔。然后,探头将从中弹出并提供有关月球表面的信息。该任务将继续从太空进行,也将使用11种科学仪器收集信息。

其中三种仪器由欧洲国家提供。英国提供由Rutherford Appleton实验室开发的成像X射线光谱仪(C1XS)。德国提供了由马克斯普朗克太阳系科学研究所开发的智能近红外光谱仪(SIR-2)。瑞典向他们提供了由瑞典空间物理研究所开发的Sub-kiloelectronvolt原子反射分析仪(SARA)。

这不是欧洲第一次与印度合作。

“在世界范围内对月球重新产生兴趣的时代,ESA-ISRO在Chandrayaan-1上的合作是欧洲扩大其月球科学能力的新机会,同时加强与印度的长期关系 - 永远更强大的太空力量,“ESA科学与机器人探索总监David Southwood教授说。 “虽然对太空的探索需要克服新的挑战,但联合力量正在成为未来成功的关键。”“我们祝贺ISRO今天上午的成功发布,我们热切期待科学的开始,” Southwood总结道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201908/455.html ”。

上一篇:星期一11点:影响非凡
下一篇:没有了

您可能喜欢

星期一11点:影响非凡

星期一11点:影响非凡

Instagram反欺凌工具:要知道的一切

Instagram反欺凌工具:要知道的一切

回到顶部