无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > 研究发现“全谷物”食品并非总是健康的选择

研究发现“全谷物”食品并非总是健康的选择

哈佛大学公共卫生学院的科学家们首次根据五种常用的行业和政府定义,对全谷物食品的健康状况进行实证评估,发现食物上的全谷物印章并不总是意味着它是一个健康的选择。

目前将食品分类为“全谷物”的标准      根据哈佛大学公共卫生学院(HSPH)研究人员的一项新研究,它们是不一致的,在某些情况下是误导性的。作为最广泛使用的行业标准之一的全谷物印章实际上确定了比没有印章的产品更高的糖和卡路里的谷物产品。研究人员敦促采用一致的,以证据为基础的标准来标记全麦食品,以帮助消费者和组织做出健康的选择。本研究首次根据五种常用的行业和政府定义,对经验评估全麦食品的健康状况进行了研究。

&ndquo;鉴于现代饮食中精制谷物,淀粉和糖的显着流行, [有一个统一的标准,以确定更高质量的碳水化合物是公共卫生的一个关键优先事项, 第一作者,HSPH社会与行为科学系项目经理Rebecca Mozaffarian说。

这项研究发表在1月4日的公共卫生营养网络版上。

健康从精制食品转向全谷类食品的好处已经确立,包括降低心血管疾病,体重增加和2型糖尿病的风险。根据这一证据,美国农业部(USDA)2010年膳食指南建议美国人每天至少食用三份全谷物产品,而新的美国国家学校午餐标准要求至少有一半的谷物是全麦丰富。然而,没有单一的标准将任何产品定义为“全谷物”。

Mozaffarian及其同事评估了五种不同的行业和政府全谷物产品指南:

全谷物邮票,每份含有至少8克全谷物的产品的包装标志(由全谷物委员会创建,由工业会费支持的非政府组织)任何全谷物作为首要列出的成分(由USDA’ s MyPlate推荐)和食品和药物管理局的消费者健康信息指南)任何全谷物作为第一种成分,前三种成分中没有添加糖(也是由USDA’ s MyPlate推荐)这个词是“整体”。在成分列表中的任何谷物之前(由USDA’美国人2010年膳食指南推荐)“10:1比例”,“rdquo;碳水化合物总量与纤维的比例小于10比1,这大约是全麦面粉中碳水化合物与纤维的比例(美国心脏协会推荐的2020年目标)

来自两家主要的美国杂货店,研究人员共鉴定了五大类545种谷物产品:面包,百吉饼,英式松饼,麦片,饼干,谷物棒,燕麦棒和薯条。他们从所有这些产品的产品包装中收集了营养成分,成分清单以及全谷物印章的存在或不存在。

他们发现全谷物印章的谷物产品,其中最广泛的使用的包装前符号,纤维含量较高,反式脂肪含量较低,但与没有印章的产品相比,含糖量和卡路里含量明显增加。美国农业部推荐的三个标准在识别更健康的谷物产品方面也表现不一。总体而言,美国心脏协会的标准(总碳水化合物与纤维的比例等于或小于1

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201908/270.html ”。

上一篇:美国国家安全局拒绝了希拉里克林顿对安全黑莓的要求,但提供了更安全的替代方案
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部