无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > 美国的电子投票机很容易实现目标

美国的电子投票机很容易实现目标

本周,共和党总统候选人唐纳德特朗普公开推测这次选举将被“操纵”。上个月,俄罗斯决定在我们的选举中发挥积极作用。没有任何依据可以质疑投票的结果,而这仍然需要几个月的时间。但干扰和诽谤确实值得重新审视我们过时的,不安全的电子投票机的悲惨状态。

我们之前已经讨论过美国电子投票机的悲惨状态,但它值得更接近看看我们接近选举日本身,以及在美国和俄罗斯之间增加的网络敌对行动的背景下。此外,自从Brennan司法中心关于我们投票机漏洞的报告于去年9月公布以来,各州已经有了充分的警告。当然,事情必定会有所改善。

嗯,不完全是。事实上,根本不是真的。

机器的崛起

大多数人都记得2000年大选的计票失败,导致最高法院破坏布什 - 戈尔陷入僵局的悬崖。人们可能不记得的是2002年通过的“帮助美国投票法案”(HAVA),其中包括其他目标,旨在逐步停止使用导致数百万张选票被抛出的穿孔卡投票系统。

<在许多情况下,那些过时的机器被电子投票系统所取代。意图是纯粹的。后果是技术性的火车残骸。

“人们没有考虑投票系统的安全性或电子投票系统带来的所有额外挑战,”布伦南中心的劳伦斯·诺登说。 “转向电子投票系统解决了很多问题,但创造了许多新问题。”

这些问题的列表是您对任何计算机的期望,或者更具体地说,是任何计算机十年或更久。大多数这些机器都在运行Windows XP,自2014年4月以来,微软尚未发布安全补丁。尽管迄今为止没有直接投票机干扰的证据,研究人员已经证明其中许多都容易受到恶意软件的攻击,或者同样如果不是更令人担忧,是一次适时的拒绝服务攻击。

“当人们认为人们考虑做一些重要的事情来影响我们在投票机上的选举结果时,他们认为他们会试图改变结果“Norden说,指的是潜在的软件篡改。 “但是你可以做的远远少于此并造成很大的伤害......如果你的机器不能正常工作,或者工作缓慢,这可能会产生很多问题,导致人们无法投票。”

脆弱程度不仅仅是假设的;去年夏天,弗吉尼亚取消了成千上万台不安全的WinVote机器。正如一位安全研究人员所描述的那样,“半英里内的任何人都可以修改每一次投票,没有”任何技术专长“。该供应商几年前已停业。

WinVote系统是一个极端情况,但不是孤立的。其他投票机模型可能存在易受攻击的无线组件弗吉尼亚州是唯一一个测试证明情况有多糟糕的人。

关于当前投票机状态的最糟糕的部分是,他们甚至不需要外部干扰来撤销选举。 “他们都是电脑。它们依赖于成千上万行代码,“Norden说。 “拥有一台完全安全,完全可靠的计算机是不可能的。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201908/1305.html ”。

上一篇:新西兰的创新休闲药物法规
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部