无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > 新西兰的创新休闲药物法规

新西兰的创新休闲药物法规

根据新法律,制造商有责任证明他们的药物无害。

Elleka Watts为The Diplomat 2013年6月17日

新西兰正计划实施法律这将允许在该国限制销售娱乐性药物。根据新科学家的说法,“立法是世界上第一个根据其受伤风险的科学证据来规范新的娱乐性药物的立法。”

休闲药物已被证明是监管机构的一个长期问题,因为当每种物质被禁止时,许多其他物质出现在街道上。通常情况下,监管机构似乎无法跟上禁止每种单独的物质,使有害药物在技术上长期处于合法状态。

新西兰的新法律 - 长期以来一直遭受严重的娱乐性毒品使用 - &mdash ;希望通过扭转监管机构和药品生产商之间的关系来解决这个问题。

享受这篇文章?单击此处订阅完全访问权限。每月只需​​5美元。

根据拟议的法律,药品制造商可以合法销售任何精神活性物质,只要他们能够证明其产品具有“低风险的伤害”。另一方面,新法律建议禁止所有娱乐/设计药物,直到制造商证明它只会造成较低的伤害风险,而不是必须禁止街头出现的每种药物。

来自新西兰药物基金会的罗斯贝尔解释了立法背后的逻辑:“新法律将赋予行业责任,证明他们的产品是低风险的,使用类似的药品测试过程…这是世界上对新型精神活性物质更为务实的反应之一,它可以为其他人提供一个模型。“

上周,新西兰卫生委员会批准了这项立法,但提出了一些修正。拟议的修正案包括:需要向药品生产商发放许可证作为监管的额外步骤,创建一份注册和未注册产品清单,告知公众哪些药物合法和非法,并对试图出售合法药品的人处以罚款对未成年人的毒品等。

这些是需要考虑的重要因素。然而,卫生委员会提出的一项更有趣的修正案是将18岁作为合法购买精神活性物质的年龄,而不是将其提高到20或21岁。

在一份报告中,委员会解释说推理:

“有人认为这是一项新法案,可能适合开始这个具有更高年龄阈值水平的新政权,以帮助减少对年轻人的伤害。然而,我们认为,对用户构成低风险的经批准的精神活性产品的年龄上限可能会向年轻人表明,年龄限制较少的酒精和烟草是更安全的替代品。因此,我们建议第46条中的购买年龄保持在18岁,与“2012年酒精销售和供应法案”保持一致。“

委员会确实说过,如果法定饮酒年龄提高到21岁未来,应该提高购买娱乐性药物的法定年龄。

考虑到这些变化正在发生,因为禁毒已变得不那么受欢迎,新西兰可能确实是各地药物监管机构和政策制定者监测的国家。如果成功,它可能会对世界各地的毒品法律实施产生重大影响。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201908/1290.html ”。

上一篇:这是官方的:Netflix绿灯“陌生事物”第二季
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部