无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 香港迪士尼 > 这是官方的:Netflix绿灯“陌生事物”第二季

这是官方的:Netflix绿灯“陌生事物”第二季

称它为陌生人。

周二,Netflix再次播放了科幻惊悚小说“Stranger Things”,并在YouTube上播放了一个粉丝般诱人的视频。

显示作家和创作者Matt和Ross Duffer自7月15日首次亮相以来已经取消了他们的第二季流行节目的计划,但Netflix周二正式宣布。该公司表示将在2017年首次推出9集.Duffer兄弟将回归处理事务,执行制片人Shawn Levy和Dan Cohen也将如此。

该公司还发布了一个YouTube视频,以确认更新,其中一组是该剧的1980年代的主题音乐,“肯定会发出刺耳的粉丝”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/xianggangdishini/201908/1140.html ”。

上一篇:年末抵押贷款需求下降,购买量下降
下一篇:没有了

您可能喜欢

密歇根州天然气价格继续下跌

密歇根州天然气价格继续下跌

印度首次登上月球

印度首次登上月球

回到顶部