无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 上海迪士尼 > 阿布·哈姆扎(AbuHamza)对美国的恐怖指控不认罪

阿布·哈姆扎(AbuHamza)对美国的恐怖指控不认罪

激进派牧师阿布·哈姆扎(AbuHamza)在纽约不认罪,指控他密谋在美国建立恐怖分子训练营。

哈姆扎(Hamza)出现在曼哈顿联邦法院

早期与哈姆扎一起从英格兰引渡的两名恐怖分子嫌疑人首次出庭,是另一名将监督他们审判的纽约法官。

哈利德·法沃兹和阿德尔·阿卜杜勒·巴里被指控炸毁美国驻非洲使馆。袭击造成224人死亡。他们被起诉奥萨马·本·拉丹(OsamabinLaden)。双方在周六均认罪。法官今天将他们的审判日期定为2013年10月。

Hamza在美国地方法院法官凯瑟琳B之前不久进入认罪。福雷斯特为他设定了8月26日的审判日期。他还被指控于1998年在也门绑架了16名人质,其中包括两名美国游客。

Hamza被指控为穆斯塔法·卡梅尔·穆斯塔法(MustafaKamelMustafa),在1990年代因他在芬兰的Finsbury公园清真寺而闻名。伦敦成为极端伊斯兰主义者的训练场,其中包括9月11日的阴谋家扎卡里亚斯·穆萨维(ZacariasMoussaoui)和制鞋机轰炸者理查德·里德(RichardReid)。自2004年以来,他就因另外罪名在英国被判入狱。

他的律师说,他患有抑郁症,长期睡眠不足,糖尿病和其他疾病。

他的法院任命律师SabrinaShroff周六表示,他需要使用手臂,并希望将假肢钩回来。否则,他将无法以文明的方式工作。

美国监狱局发言人说:一般来说,如果一个囚犯带着我们认为可以假装的假肢到达我们的任何设施,她说,这种危险是不允许进入内部的,并补充说,将对囚犯进行医学评估,以确定其他住宿或设备是否合适。

矫正与矫形外科负责人约翰·比洛克(JohnN.Billock)俄亥俄州沃伦市假肢康复工程中心是该领域的先驱,他说,用钩子一定会被视为武器。

您可以用它残酷地殴打他人。您可以露出别人的眼睛或敲掉他们的牙齿。

Hamza在审判前被关押在同一联邦拘留所中,一名狱警失明了眼睛,当他被刺伤时大脑受损恐怖主义的被告在2000年在使馆爆炸案中等待审判的那把尖锐的梳子。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/shanghaidishini/201909/5533.html ”。

上一篇:ShrienDewani被清除妻子安妮的谋杀案后回到英国
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部