无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 上海迪士尼 > 教皇约翰保罗二世什么时候死了,他的教皇就职典礼是什么日期,他取代了教皇?

教皇约翰保罗二世什么时候死了,他的教皇就职典礼是什么日期,他取代了教皇?

PONTIFFFACT教皇约翰保罗二世什么时候死了,他的教皇就职典礼是什么时候取代他作为教皇?

教皇约翰保罗二世担任上帝在地球上的发言人27年POPE约翰保罗二世在一些天主教徒中被称为圣约翰保罗大帝-部分归功于他作为上帝的漫长咒语地球上的发言人。

但是谁是已故的大教堂出生的卡罗尔·约瑟夫·沃伊蒂夫?这就是你需要知道的全部。

3教皇约翰·保罗二世于1978年开始担任庞蒂夫信用卡:盖蒂-贡献者是谁是教皇约翰保罗二世?

教皇约翰保罗二世于1920年5月18日出生于波兰小镇瓦多维采的卡罗尔约瑟夫沃伊蒂瓦。

他和他的父亲于1939年搬到克拉科夫。德国军队入侵该国-引发了第二次世界大战。

卡罗尔被围捕并被迫工作,但他在一次电车事故中受伤,然后被一辆卡车撞到了几个月1940。

他父亲因心脏病发作于1941年去世,导致他考虑祭司职业,并开始在该市的主教宫学习。

他后来因在纳粹占领期间帮助犹太人被派往集中营而受到表彰。

卡罗尔于1946年11月被任命为牧师后离开波兰,前往罗马继续深造。

从那里开始他的路线上升到天​​主教会的行列-作为教区牧师回到克拉科夫和作为教师。

3教皇约翰保罗二世于2004年去世前一年信用:法新社-Getty当教皇约翰保罗二世和教皇的就职典礼?

1978年8月,教皇保罗六世去世后,红衣主教Wojtyła投票选举教皇约翰保罗一世的教皇秘密会议。

约翰保罗我在教皇仅仅33天后去世-这是教皇历史上最短的一次-引发另一场秘密会议。

第二次秘密会议于10月14日开始。

1978年10月16日,AFTE八个选票KarolJózefWojtył以111个选民的99票获得冠军。

Wojtyła根据教皇的年代列表成为第264位教皇-并且是455年来第一位非意大利人。

他年仅58岁,是自1846年教皇庇护九世以来最年轻的教皇,现年54岁。

他于1978年10月22日选择了简化的教皇就职典礼。

大多数人阅读新闻独家播放的剧集三人在警察的陪同下陪同格拉斯哥飞行破坏性行为独家BEAT结婚苏格兰警察局长甩了停车场与前红心明星s妻子AIRDRAMA英雄休战飞行员帮助降落在飞机驾驶舱后面的Jet2飞机faintsinthecockpitPOWDERKEGPARADE共和党集团承诺反击在格拉斯哥宗派暴动之后VILEChrisSutton在扭曲的巨魔目标之后打电话给警察abhorrent30岁的女儿在戏剧节目表演期间被烟火装置杀死3当教皇约翰保罗二世死亡时,教皇约翰保罗二世因2005年2月1日因流感引起的呼吸问题住院治疗。

他于2月10日离开医院,但两周后又因呼吸问题再次住院并接受了气管切开术。

2005年3月31日,在尿路感染后,他开发了脓毒性休克。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/shanghaidishini/201909/3968.html ”。

上一篇:愤怒的妻子送她懒惰的丈夫带着假购物清单报复
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部