无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 上海迪士尼 > 9/11使用高级DNA方法识别多年后的受害者

9/11使用高级DNA方法识别多年后的受害者

在9/11袭击期间,17年前在世贸中心去世的金融工人的遗体通过一种新的检测方法得以确定,该方法可以从纽约市的退化样本中回收DNA医疗检查员。

遗骸属于Scott Michael Johnson,他曾在Keefe,Bruyette& Sons担任证券分析师。伍兹,位于南塔的89楼。

“这一身份证明是我们工作人员对这项持续任务的不懈奉献的结果,”首席医学考官博士芭芭拉桑普森说,并补充说,他们通过将在归零地回收的骨碎片与残骸连接起来实现了这一目标。

“2001年,我们向受害者家属做出承诺,我们会尽一切努力,桑普森说:“只要需要,就能确定他们所爱的人。”约翰逊是第1,642名被确认的人,而且体检医师办公室正试图将另外1,100名受害者与他们的遗体相匹敌。

“你被拉回来,这也意味着有一个终结。不知怎的,我总是以为他会走过去说"我在这里。我有健忘症",”他的母亲安约翰逊告诉纽约时报。

“他的朋友们在他的追悼仪式上报道了他给予他们的令人难以置信的爱和支持,从某种意义上来说,甚至超越了他们我们对他的理解,“他的父亲汤姆约翰逊说,并补充说,”他是周围任何人都知道的最善良的人之一。失去这样的人的痛苦是巨大的。“

城市体检医师法医生物学系助理主任Mark Desire说:”我们必须将这些骨样品分解成小块进入细胞......多年来,这个过程变得越来越好。我们也在使用新的消化化学物质去除碎片中的DNA。“

”我们意识到这是一项调查我们永远无法完全关闭。但我们将继续尝试识别我们过去无法识别的遗体,“欲望说,纽约每日新闻报道。”但是世界贸易中心调查,这是一种不同的案例,当你遇到家人,拥抱和感谢时,它会变得情绪激动,这有助于改善这一过程。“

他说,尚未确定的遗骸更具挑战性,因为它们中的大多数都是骨头,从中我就可以了t很难产生DNA。

在DNA鉴定的第一步中,必须将骨头粉碎。一种称为超声波球轴承的新技术已被应用于该过程,使其成为更细的粉末。

DNA被提取,一旦产生其轮廓,就将其与可用的DNA样本进行比较。

<将Johnson的样本与牙刷的样本进行比较,然后用他父母的样本进行确认。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/shanghaidishini/201908/794.html ”。

上一篇:在法官停止狩猎之后,黄石灰熊继续濒临灭绝的物种名单
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部