无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 上海迪士尼 > NASA团队从地面,空中和太空研究基拉韦厄火山

NASA团队从地面,空中和太空研究基拉韦厄火山

基拉韦厄火山是世界上最具标志性的火山之一,经过数十年的深入研究。但即便如此,我们还有很多东西要了解这座标志性的火山,以及一般的火山。美国宇航局的方法是从各个角度处理火山:从地面,空中和太空。他们希望遥感可以提供大量有价值的信息,尤其是关于火山爆发及其运输的信息。

NASA火山

成像光谱美国宇航局机载可见光/红外成像光谱仪的夏威夷基拉韦厄火山数据。基洛埃拉(Kilauea)的熔岩湖(橙色)和灰色羽流(浅蓝色)在下部中心可见。该数据用于研究熔岩温度和性质,灰分和气体羽流特征。图片来源:NASA / JPL-Caltech

基拉韦厄火山是夏威夷群岛的一座活跃的盾形火山,是五座火山中最活跃的火山,共同形成夏威夷岛。我们都在照片中看过它,有些人很幸运地亲眼看到它,但基拉韦厄仍然隐藏着大量的秘密。考虑到这一点,美国宇航局,美国地质调查局夏威夷火山观测站(HVO),夏威夷火山国家公园和几所大学的科学家们开展了为期六周的史诗般的实地研究,研究火山气体/热量排放与植被健康和程度之间的联系。 。他们还想研究火山熔岩的流动,热异常,气体羽流,其他活跃的火山过程,以及减轻火山灾害的方法。他们还分析了夏威夷的珊瑚礁及其与火山的相互作用。

现场团队将辅以美国宇航局的高光谱红外成像仪(HyspIRI)卫星任务,这是一种研究地球生态系统的新方法。 HyspIRI基本上是一个从可见光到短波红外测量的成像光谱仪,提供有关火山,野火和干旱等自然灾害的重要信息。成像仪可以识别存在的植被类型以及植被是否健康。这将为世界生态系统的状况提供一个基准,以便对未来的变化进行评估。该任务还将评估火山的爆发前行为以及未来火山爆发的可能性以及野火释放的碳和其他气体。所以这不仅仅是了解基拉韦厄 - 这项技术可以在世界各地使用。

“在HyspIRI空降活动期间收集的数据将促进我们对夏威夷和世界其他地方的火山过程的了解“美国国家航空航天局地球表面和内部重点领域的负责人本菲利普斯说。 “此类观测结果可能为火山危险应急人员和监管机构的未来决策提供信息。”

该成像仪将由洛克希尔ER-2飞机在65,000英尺(19,800米)高空飞行,高于地球大气层的95% ,复制将来自卫星的数据(NASA希望将来将所有这些发展成卫星)。 ER-2还将携带其他类型的传感器,包括机载可见光和红外成像光谱仪(AVIRIS)以及MODIS-ASTER机载模拟器(MASTER)。另一架飞机将携带JPL的冰川和陆地冰面地形干涉仪(GLISTIN)仪器,该仪器将收集高分辨率数据,以测量新基拉韦厄火山熔岩流的地形变化。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/shanghaidishini/201908/329.html ”。

上一篇:艺术在科学插画家Sarah Gluschitz的研究中的作用
下一篇:没有了

您可能喜欢

东芝否认计划退出PC市场

东芝否认计划退出PC市场

回到顶部