无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 上海迪士尼 > 新亚马逊KindleFireHD如何与AppleiPad相比;亚马逊公告给评论家留下了深刻印象

新亚马逊KindleFireHD如何与AppleiPad相比;亚马逊公告给评论家留下了深刻印象

周四由亚马逊推出的新KindleFire让科技界的一些人感到惊讶,因为KindleFire的功能清楚地表明产品设计师不再满足于落后于第二名Apple的iPad。

新的Kindle将有两种尺寸,8.9英寸显示屏和7英寸显示屏.8.9英寸配备16GB,售价299美元,“比Apple的iPad2便宜100美元,PCMag报告显示的分辨率低于KindleFireHD。对于8.9英寸的KindleFire,最接近的分辨率-分辨率-可能是Apple最新的iPad将为客户带来629美元的回报。

亚马逊Fire的250MB数据计划售价49.99美元,比iPad的相同数据量少130美元。配备4GLTE的32GBKindleFire售价499美元,比最接近的iPad低230美元。Gizmodo报告称,AT&T的数据计划还允许客户在云存储中容纳高达20GB的容量,但不幸的是,每月只有250MB。

“随着价格的大幅上涨,亚马逊正在说这个ForresterResearch的分析师詹姆斯·麦克奎维(JamesMcQuivey)表示,根据计算机世界,它不仅仅是无线设备,而是测试它与运营商及其竞争对手的关系.499美元的产品意味着数据计划是亚马逊未来的一部分,也可能暗示他们也将生产智能手机。“

McQuivey还表示,更高的价格意味着亚马逊”不得不提高硬件价格“。在苹果的定价之后。

计算机世界上个月报道称,最初的KindleFire平板电脑在市场上销售不到12个月就销售一空。这对苹果公司来说不是好消息,尤其是现在的周四。亚马逊宣布推出一款优于原装KindleFire的产品.KindleFireHD的售价将是KindleFire的两倍,这将使其速度提高40%。

8.9英寸亚马逊KindleFireHD还配备了两个触控iPad的天线,重量仅为3盎司.KindleFireHD扬声器以立体声播放,不像iPad播放单声道。这两款设备的Wi-Fi功能是同样,虽然iPad确实拥有9.7英寸的更大屏幕,但可以吹嘘更好的屏幕分辨率(KSTFireHD的1,920乘1,536的2,048乘以1,920乘1,200)。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/shanghaidishini/201908/3169.html ”。

上一篇:雅各布的信是什么?Uber-Waymo案件上市的证据
下一篇:没有了

您可能喜欢

After Midterm Election 2014, S&P 500, Dow Jones Industri

After Midterm Election 2014, S&P 500, Dow Jon

Diebold可能面临刑事指控

Diebold可能面临刑事指控

回到顶部