无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 上海迪士尼 > NRG预览新的遮阳篷

NRG预览新的遮阳篷

NRG的DavidCrane

财富-如果一切按照NRGEnergy的计划进行,太阳能将很快成为阴影中的热门新事物。

本周在“财富”杂志的头脑风暴绿色会议上,发电和公用事业公司预览了一款名为SolarCanopy的创新产品-基本上是一个带有太阳能电池板的凉亭。

NRGEnergy(NRG首席执行官大卫克兰说,该公司将在今年年底前开始销售太阳能遮阳篷,分为四种尺寸:大型和小型,适用于住宅和商业用途。定价尚未最终确定。

“这还不是产品发布,”Crane说。“这是为了让人们思考除了屋顶太阳能之外还有其它选择这一事实。”

Crane说,这些檐篷有五种不同类型的饰面-更适合你的设计美学露台或游泳池。

徘徊在乡间的会议与会者加利福尼亚州LagunaNiguel的丽思卡尔顿酒店是BrainstormGreen的所在地,他们坐在14英尺宽的住宅“迷你”天篷的基本演示模型下,从明亮的南加州太阳下休息。15英尺高,10英尺高,顶部有8个太阳能电池板。

迷你预计可产生2.4千瓦的能量,或足以抵消平均房屋总能耗的三分之一。大型商业模式-例如,可以在便利店外面建立-将产生几乎三倍的功率。

天篷单元将补充客户家庭从电网获得的电力如果暴风雨或其他事件导致电力耗尽,可以设置为在个别家庭中作为替代电源运行。

确实,太阳能雨棚的灵感来自去年秋天,当飓风桑迪离开时,Crane说。新泽西州成千上万的家庭长时间没有电,其中包括大约18,000名在屋顶安装太阳能电池板的人。住宅面板的标准设置不允许在网格修复和运行之前使用它们。

“我们说,"我们需要太阳能,我们需要它分发,我们需要它连线因此即使在电网停电时它也能工作,“Crane说。“我们希望给人们一些电网自治权。”

将安装NRG的太阳能檐篷,以便在正常情况下,面板产生的电力将输入您的家庭或企业。如果满足您的所有需求,系统将尝试将电力卖回电网。如果电网发生故障,逆变器将保持冰箱使用太阳能电池板产生的电能并储存在电池中。

SolarCanopy装置将由SunoraEnergySolutions公司生产。在尼日利亚拥有50%股权的凤凰城。

Crane认为,大规模建造预制檐篷的能力可以让他随着时间的推移降低成本,达到每瓦1.50美元的目标。

这对NRG及其客户来说都是好消息。阳光灿烂的日子里的阴影只是一个奖励。

阅读更多来自FortuneBrainstormGreen

[cnnmoney-videovid=/video/news/2013/04/30/BSG壳NRG-NAT-gas.fortune/

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/shanghaidishini/201908/2450.html ”。

上一篇:Detroit Barber Shop Shooting: 3 Killed At Al's Barbershop, 6
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部