无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 上海迪士尼 > 新世界秩序,版权风格

新世界秩序,版权风格

华盛顿特区的一个人权组织收到了其ISP的一封信,称由于中国法院认定该网站具有诽谤性,因此必须将其取消。 ISP通知小组它将遵守该命令。

这种情况听起来很牵强,但根据目前正在谈判的一项鲜为人知的国际条约的条款,它似乎是合理的。

最新的“海牙公约”草案将要求签署国在国内法院提起的某些类型的民事诉讼中强制执行民事判决。有50多个州参与了谈判,其中包括来自美国,中国,日本和欧盟的谈判。

反对者排在很多方面,包括美国的公民自由团体,他们说该条约威胁到基本的公民权利,包括言论自由。互联网服务供应商担心大量诉讼。美国国务院也对该条约表示保留。

没有人希望该条约能够很快成为官方政策,如果有的话。如果参加谈判的各个国家的代表能够就最终草案达成一致意见,那么它仍然必须得到总统的批准并得到参议院的批准。

但软件,电影和唱片业喜欢能够在全球范围内强制执行其版权的想法,并且一直是该条约的坚定支持者。

双方将有机会在美国专利公开听证会的公开听证会上就最新草案发表评论。弗吉尼亚州阿灵顿办事处。

杰米爱技术消费者项目(CPT),该条约草案的声音批评者,计划于周二及其听证会发言,担心会给予压迫政权太强大了。

“它使你承担了世界上最糟糕的政权对言论和知识产权的责任”。爱说。 “这减少了公众对最低共同标准的权利。”他希望条约中涉及知识产权和损害索赔的整个条款被抛弃。

电影,音乐和出版业说不是那么快。他们认为该条约是在国外实施侵犯版权的潜在有力工具。目前,没有有效的机制可以让美国法院判决在国外得到执行。该条约的全部目的是简化这一过程。

Manon Ress作为CDT姊妹组织Essential Information的消费者倡导者发言,解释说:“此时,唯一喜欢的人它是版权所有者。你可以用禁令阻止世界各地的小Napsters。对于他们来说,这是一个梦想成真。“

但根据美国电影协会发言人Rich Taylor的说法,条约反对者夸大了他对这个行业的热情和对该条约的热情。他说,MPAA认识到达成管辖权协议的难度,并提出了谨慎的态度。

“我们支持公约的目标,但实施一项广泛的条约并不成熟,” ;泰勒说。 “我们将敦促美国代表团采取更狭隘的做法。”他没有详细说明应该缩减当前草案的哪一部分。 MPAA代表将在听证会上发言。

软件和信息产业协会的总法律顾问Mark Bohannon同意,并不急于缩小条约。 “它'已经过火了,而且它试图做太多。将注意力集中在我们在企业对企业背景下的努力将是有用的。“

但他断然拒绝了条约&#x27的整个知识产权部分应被抛弃的建议。 。 “那不是现在就在桌子上,”他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/shanghaidishini/201908/1365.html ”。

上一篇:巴基斯坦民事骚乱的军事利益如何
下一篇:没有了

您可能喜欢

Google Clips在Black Friday

Google Clips在Black Friday

新世界秩序,版权风格

新世界秩序,版权风格

回到顶部