无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 东京迪士尼 > 观看格拉斯哥格兰对失踪的猫出现的滑稽反应

观看格拉斯哥格兰对失踪的猫出现的滑稽反应

来自Castlemilk的本·麦金莱(BenMcKinlay)在推特上发布了他的猫失踪一个多星期后回到家的情感录像。

当宠物Simba消失得无影无踪时,PatColeman遭受了巨大的破坏。

但是,当她19岁的孙子cha着抱着Simba和

阅读更多公共汽车乘客被搜寻以寻找失踪的苏格兰少年

她意识到发生了什么,她的脸是一张照片。在视频中可以听到她说:哦!噢,天哪!当她把猫抱到怀里时,她开始哭泣着开心的哭泣。

此后,该视频开始传播开来,被观看了70,000次。

了解更多今日头条新闻苏格兰人勒克斯勒(ScotsBlackmailer)针对已婚男子曼恩·格斯(MNDGers)球迷错过了里克森比赛欧洲联赛对列侬和球迷的希望六年来一直在喝醉的种族主义者

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dongjingdishini/201909/5002.html ”。

上一篇:由于刮水器失效,马自达召回近190,000辆汽车
下一篇:没有了

您可能喜欢

缅甸,孟加拉国安排罗兴亚遣返

缅甸,孟加拉国安排罗兴亚遣返

战斗无人机:漫画书

战斗无人机:漫画书

你本周的病毒荣耀:拳击袋鼠

你本周的病毒荣耀:拳击袋鼠

回到顶部