无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 东京迪士尼 > 令人心碎的时刻阿卜杜拉·库尔迪在儿子惨死后看到了他的侄子

令人心碎的时刻阿卜杜拉·库尔迪在儿子惨死后看到了他的侄子

令人心碎的阿卜杜拉·库尔迪轻轻地抚摸着他的侄子的头发,狠狠地提醒着他失去了心爱的年幼儿子。

这个亲密的时刻来到了亲戚的家里几天后,他将35岁的Galip,35岁的Aylan和35岁的妻子Rehan埋葬在叙利亚的Kobane家乡。

三人在试图从土耳其到达希腊科斯岛时淹死了

阿卜杜拉带着他的孩子们的身体艾兰3岁的Galip和35岁的妻子Rehan回到叙利亚库尔德地区,他们逃离将他们埋葬在他们的家乡Kobani。

悲剧:AylanKurdi的父亲,一个3岁的男孩,他的溺水在土耳其之外,阿卜杜拉·库尔迪在Kobane的一个亲戚的房子里看着他的侄子(图片来源:Getty)

40岁的这个心烦意乱的人因为他们的身体在“殉道者”中被埋在一起而哭泣。仪式"在土耳其边境附近的库尔巴尼镇,也被称为Aynal-Arab。

回忆:阿卜杜拉·库尔迪站在艾兰的房间(图片:盖蒂)悲伤:阿卜杜拉·库尔迪站在艾兰的房子里。带着儿子玩具的房间(图片来源:Getty)

随着尸体被放置在烈士陵园的干燥光秃秃的土地上,各种穿着随意的哀悼者聚集在一起。

回归:阿卜杜拉·库尔迪站在他邻居的房子前面(图片:盖蒂)

随着泥土铲在坟墓上,尘埃云升起。

悲剧:官员抬起悲惨的艾兰库尔迪,3来自海边(图片来源:REUTERS)

随着葬礼,阿卜杜拉放弃了再次离开祖国的任何计划。悲伤:阿卜杜拉·库尔迪在他的幼儿葬礼期间与他的亲戚一同哀悼(图片来源:路透社)阿卜杜拉在边境口岸说,他希望家人的死亡能够鼓励阿拉伯国家帮助叙利亚难民。

在试图逃离的情况下逃离:AylanKurdi在他们的姨妈TimaKurdi家外的家庭照片中不列颠哥伦比亚省高贵林市(图片来源:路透社)后来40岁的阿卜杜拉站在他们逃离的家外面,他的儿子的鞋子,衣服和玩具仍躺在床上。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频将从8CancelPlay开始

该男子的三岁儿子AylanKurdi的难以忘怀的形象被洗在土耳其海滩上,世界注意力集中在由战争和贫困推动的移民浪潮上。

悲惨的死亡:AylanGalip和他的兄弟Galip一起溺水途中溺水,他的兄弟Galip也死于悲剧(图片来源:Pixel8000)Aylan在试图到达科斯岛的同时,与他五岁的弟弟Galip和他的母亲Rehan一起溺水身亡。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dongjingdishini/201909/4528.html ”。

上一篇:“An*****”*叫我无知?“种族主义客户在沃尔玛肆虐咆哮,直到英雄员工介入
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部