无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 东京迪士尼 > 总统罗纳德里根的儿子回应约翰欣克利的释放而且令人震惊

总统罗纳德里根的儿子回应约翰欣克利的释放而且令人震惊

自从周三早上宣布小约翰·欣克利(John Hinckley,Jr。)计划于下个月从他称之为家庭的精神病院被释放后,反应在短暂的时间内保持相当一致。 1981年刺杀罗纳德·里根总统。

很多人都采取社交媒体来表达他们对即将发布的看法,而且大多数回应都不赞成允许美国现任总统的潜在刺客在任何情况下都可以获得自由。但周三出现了一个“原谅”的声音:迈克尔·里根,前总统和前第一夫人南希·里根的养子。

引用主的祷告, Michael Reagan通过Twitter建议欣克利可以原谅,因为这是他父亲所做的事情。

少数人对上述推文表示赞赏,但大多数人都引用了这一事实。实际上,欣克利确实发射了致命的一颗子弹虽然欣克利在里根的射击结束了总统肺部的穿孔,但另一颗子弹袭击了当时的白宫新闻秘书詹姆斯布拉迪。 Thatshot让Brady陷入瘫痪,尽管这种情况导致他最终在2014年死亡,但联邦检察官决定不再向Hinckley指控谋杀罪。

共和党总统候选人唐纳德·特朗普周三在佛罗里达州多拉举行的新闻发布会上对记者说,这些情绪是由他们分享的。“我认为约翰欣克利不应该被释放,”特朗普在被问及这件事时说的事实。 。

Michael Reagan认为自己是里根遗产基金会的会长,一位作家,一位励志演说家和一位媒体撰稿人。在这次选举周期中,他一直非常直言不讳,经常对希拉里克林顿的候选人资格进行评论,并在上周完成特朗普的正式批准。

这两位共和党人对于欣克利的自由主义明显不同目前还不清楚这是否会影响迈克尔里根对纽约亿万富翁的支持。 Politico报道,在初选季节初期,迈克尔·里根在移民问题上对特朗普采取了立场,并拒绝支持房地产大亨。

“罗纳德·里根永远不会接纳1100万人或300万人或者一百万人把它们扔出美利坚合众国,“他上个月告诉Politico。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dongjingdishini/201908/701.html ”。

上一篇:关于手机健康影响的研究
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部