无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 东京迪士尼 > 国际货币基金组织削减世界经济增长前景,因为欧元区权衡

国际货币基金组织削减世界经济增长前景,因为欧元区权衡

国际货币基金组织周二表示,欧元区债务危机正在升级并拖累世界经济,因为它大幅削减了对全球经济增长的预期,并呼吁采取政策恢复信心。国际货币基金组织将其2012年的全球增长预测从三个月前的4%下调至3.3%,称大多数地区的前景已经恶化。预计2013年世界经济增长将增至3.9%。

这家总部位于华盛顿的银行表示,经济活动正在减速,但并没有崩溃。然而,它警告称,如果欧洲领导人允许危机恶化,全球经济增长将比已经疲软的预测低约2个百分点。

自两年前债务动荡爆发以来,国际货币基金组织首次爆发表示,17国欧元区可能会在2012年陷入温和衰退,产出萎缩约0.5%。

全球经济复苏受到欧元区紧张局势加剧以及其他地区脆弱性的威胁在最新的“世界经济展望”报告中表示。

最紧迫的政策挑战是通过支持经济增长同时保持调整,包含去杠杆化和提供更多流动性来恢复信心并结束欧元区危机。国际货币基金组织在2012年保持了对美国1.8%的增长预测,但将其对日本的预测从9月的2.3%下调至1.7%。

它说先进的经济中的经济活动在2012年和2013年,密友的平均增长率将达到1.5%,这对于高失业率的影响来说太过低了。

支持增长的需求

国际货币基金组织称美国和美国如果欧洲的危机进一步升级,其他发达经济体可能不会安然无恙。

私人债券持有人与希腊政府之间的谈判已经失败,提高了雅典可能面临的混乱违约风险危机。国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜拉加德呼吁欧洲加强其救助资金,以防止金融危机蔓延。

美国和其他发达经济体容易受到欧元区危机可能加剧的影响,国际货币基金组织表示,该基金预计新兴国家和发展中国家的经济增长速度将大幅放缓,并敦促他们将政策重点放在刺激经济上,而且还有本土挑战......包括克服政治障碍。

它预计2012年新兴经济体的增长率将达到5.4%,低于9月预测的6.1%。它补充说,中国的增长率将从2012年的9.0%降至2012年的8.2%。中国经济增长率将在2013年回升至8.8%。

对于快速增长的亚洲新兴市场,国际货币基金组织将其2012年的增长前景从8%降至7.3%。

其他方面,国际货币基金组织表示,中东和北非的增长将加速,这主要是由于利比亚在经历了长达9个月的内战后的复苏10月份领导人穆阿迈尔·卡扎菲(Muammar Gaddafi)被抓获并被杀害。国际货币基金组织表示,尽管世界经济增长放缓,但2012年全球石油价格可能只会略有放缓。该基金表示其基准油价预测基本保持不变。 9月份预计每桶100美元。

国际货币基金组织表示,今年非石油商品价格将下跌14%,并补充说大多数商品价格面临下行风险。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dongjingdishini/201908/1107.html ”。

上一篇:庞巴迪(BBD.B)飞机可从2013年迪拜航空展中获利
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部