无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 大阪环球影城 > 一半已婚男子承认@Anson@SEO@他们觉得自己的岳母很有吸引力

一半已婚男子承认@Anson@SEO@他们觉得自己的岳母很有吸引力

根据一项研究,超过一半的已婚男人发现他们的婆婆很有吸引力-1/4的人对她有真正的迷恋。

一项民意测验1,500名男子发现,六分之一的人很felt厚,觉得伴侣的母亲比另一半好。

研究发现,男子不喜欢岳母的老习惯在十分之八的人中跌倒了。承认他们与伴侣的母亲有很好的关系。

关系中三分之二的男人说,如果伴侣和她的妈妈一样长,他们会很高兴。

与此同时,接受调查的男性中有31%骄傲自大,认为他们的伴侣的妈妈被暗中吸引了。

这项调查是由时尚零售商彼得·哈恩(PeterHahn)进行的,后者专门研究成熟女性的时尚。

一位发言人说:“结果对美国的母亲产生了强烈的赞赏,显然许多婆婆值得骄傲。

”女性,有时很难让她们感到性感或欣赏,但这项研究表@Anson@SEO@明,无论外表,风格和整体性格,实际上有这么多婆婆都很钦佩。

“结果表明,厚颜无耻的小伙子们对伴侣的母亲有很高的评价,这与古老的陈词滥调相悖吗?

“如今,五十多岁,六十多岁的女性比以往任何时候都更加时尚,@Anson@SEO@并且充满信心,这显然使他们感到神话般现年50岁。

“实际上,大多数女性会以此作为补充,因为她们的母亲被认为具有吸引力,因为这很好地表明了家庭中流传着风情。”

令人震惊的统计数据:每人31美分美分的人甚至说,他们认为自己的MIL幻想他们(图片:盖蒂)

令人震惊的是,近五分之一(18%)的人觉得伴侣的母亲过去甚至做了些微的事情。

四分之一的厚脸皮公开承认过去曾与伴侣的妈妈调情。

近三分之一的人故意通过评论自己妈妈的吸引力来使伴侣变得有点生气。

但是,该国母亲的强烈吸引力是一种赞美-十分之四的人说他们的伴侣在外表上很像她的妈妈。

而近一半的人认为伴侣的风格和整体服装品味受妈妈的影响很大。

甚至有八分之一的胆量甚至表明,婆婆比伴侣更时尚。

三分之一的人说,伴侣从妈妈那里得到了幽默感,而近四分之一的人说,他们的脾气肯定相似。

在服装方面,有五分之一的男人说妈妈和女儿有相似的风格,并且热爱购物,而有31%的人说这两者的外观在外观上非常相似。

与之合作的心理学家LindaPapadopoulos博士彼得·哈恩(PeterHahn)在研究中说:“这些发现非常有趣-我认为,因为流行文化偏重青年,老年人可能会被低估,甚至看不见。

“不足为奇的是,许多50岁的女性而且常常缺乏自信-实际上,他们应该庆祝自己的年龄并拥抱自己的美丽。

“许多女人零售商似乎感到很失望,他们似乎只适合一种尺寸和形状,更多的品牌需要开始庆祝女性美的多样性。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dabanhuanqiuyingcheng/201911/7462.html ”。

上一篇:由于私营部门的平均房租达到创纪录的平均每@Anson@SEO@月774英镑的历史,房屋租金飙升
下一篇:没有了

您可能喜欢

就在这时...........

就在这时...........

回到顶部