无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 大阪环球影城 > “海盗王”造假者的财富被冻结在资产中。

“海盗王”造假者的财富被冻结在资产中。

一个骗子,靠出售假名牌服装发财,将损失超过30万英镑的不义之财。

根据《犯罪收益法》,马修现年51岁的哈金斯被禁止出售其40万英镑的豪宅和21,000英镑的梅赛德斯-并且他已经冻结了六个银行帐户。

哈金斯-被称为海盗王-在今年之后被罚款1000英镑。通过销售带有假标签的运动服来承认商标欺诈。

盗版品牌包括Lacoste,FredPerry,G-StarRaw,Nike和Adidas。

现在,检察官已被禁止该命令禁止前出租车司机Harkins处置他因伪造计划而获得的任何资产。

三人之父已下令于今年晚些时候出庭在Kilmarnock治安法院为某人辩护。

他声称这笔钱来自六年前妻子去世后的保险支出。

Kieron反对版权盗窃联合会总干事夏普(Sharp)昨天说:这是一项重要的行动,显示了假冒与其他严重犯罪活动之间的联系。

没收犯罪资产使这种犯罪的可能性大大降低

假冒的影响是严重的。在英国,电影,电视和零售业的许多人的生计受到电影和其他品牌产品盗窃的威胁。

在检查了他的资产和银行帐户之后,王室旨在缴获了310,000英镑,他们说这笔钱据称是从Harkins商店积;的。

他还面临失去在伦弗鲁郡威尔桥高档的40万英镑的四居室房屋和珍贵的梅赛德斯。

他被交易标准人员逮捕,他们出售假货。

北艾尔郡议会的一位女发言人说:他们观察到哈金斯先生在贝斯离开了私有财产,并在得知情报后暗示他可能参与其中。

官员发现大量假冒商品,因此向检察官财政部门提交了报告。

据了解,哈金斯已经告诉调查人员,他的财产是他的女主人妻子玛格丽特(Margaret)在2004年1月去世后直接支付保险金的结果。

在她去世时,他将自己的职业作为服装推销员。

哈金斯必须在下个月之前对官方行动做出回应。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dabanhuanqiuyingcheng/201909/5823.html ”。

上一篇:HeroScots工程师回忆起他曾帮助阻止喷气机疯子试图离开空中的那一刻
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部