无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 大阪环球影城 > 家人起诉医院,男子被蛆虫爬进嘴里拍摄

家人起诉医院,男子被蛆虫爬进嘴里拍摄

一名被蛆虫蠕动拍摄的男子的家人在片段病毒传播后起诉医院。

52岁的阿卜杜勒·易卜拉欣中风2014年5月,他因腿部受伤退回医院。

当他的儿子Azaad发现他时,Abdul无人看管他的房间。阿扎德被告知他父亲的卫生需求正在得到照顾,他认为这包括刷他父亲的牙齿。

他在注意到他的后发现了令人痛苦的发现。爸爸的上唇看起来肿胀。

AbdulEbrahim于2014年因腿部轻伤被送往医院(图片来源:CEN/AzaadEbrahim)阅读更多内容突出显示创伤烟花可能导致狗回家后染血染色<当他仔细观察时,他发现了几十只蛆虫在下面爬行。

“蛆虫爬行,如此活跃,动人。我失去理智。我尖叫着,“他说。

“我无法相信没有人照顾他。每天早上做的第一件事就是刷牙。“

阿卜杜勒已经死于自然原因。

Azaad告诉TimesLive,他看到他发脾气他解释说,他的家人决定对南非德班南部的RKKhan医院采取法律行动,因为他不想让任何其他人通过他父亲的话来解决他的父亲的问题。

AzaadEbrahim在他52岁的父亲的上唇下发现了蛆虫(图片来源:CEN/AzaadEbrahim)阅读更多来自MirrorOnlineKiller的新闻故事由家谱网站DNAPensioners抓住,由jobsworthMum发起火车在排队的10个男孩后,哈利为了厚颜无耻的南多人代表该家庭而出现了他们,他们证实他们正在形成“一般损害赔偿要求”。反对医院和夸祖鲁-纳塔尔省的健康部门。

Pillay说:“这是对患者家属造成的痛苦和创伤的一般损害索赔。

“将发出传票,但我们必须提供30天的传票”。之前的通知。“

该医院的首席执行官PrakashSubban博士已暂时重新部署,现在将协助管理圣艾丹医院,该医院提供专门的泌尿科和肾脏护理,据当地新闻媒体报道,其中包括其他服务。

他的职位将于周一由Empangeni女王南迪纪念医院的首席执行官NqobileMkhwanazi取代。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dabanhuanqiuyingcheng/201909/4387.html ”。

上一篇:当新的细节出现时,MeghanMarkle要求“偷偷溜出”30万英镑的婴儿洗澡
下一篇:没有了

您可能喜欢

根据研究

根据研究

特朗普总统被封锁的Twitter用户起诉

特朗普总统被封锁的Twitter用户起诉

回到顶部