无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 大阪环球影城 > 特朗普总统被封锁的Twitter用户起诉

特朗普总统被封锁的Twitter用户起诉

一群被特朗普总统封锁的Twitter用户已经对他提起诉讼,声称总统阻止社交网络上的用户是违宪的。

周二,七个人被告和哥伦比亚大学奈特第一修正案研究所对特朗普,新闻秘书肖恩·斯派塞和白宫社交媒体主管丹·斯卡维诺提起诉讼。

诉讼辩称,Twitter是一个公共论坛,第一修正案,因为总统的Twitter(@realDonaldTrump)被用于官方政府公告,所以每个人都可以访问这些推文。该诉讼要求总统取消阻止用户。

“Twitter使普通公民可以直接与公职人员交谈,并倾听和讨论他人的公共问题,就像他们聚集在人行道或公园,或市议会会议或市政厅时一样,“诉讼说。

如果一个地方被认为是酒吧lic论坛 - 就像一个公园或一个市政厅 - 人们因为他们的观点而无法参加。诉讼辩称这也适用于Twitter。原告声称他们在发表批评后被特朗普封锁。

Twitter没有对该诉讼发表评论。无法联系白宫发表评论。

在上个月的一项决定中,最高法院大法官安东尼肯尼迪表示,“网络空间”,特别是社交媒体,是交流意见的最重要平台,并称Twitter为向当选官员请愿的地方。

在纽约南区提起诉讼的特朗普及其助手的诉讼是在上个月奈特第一修正案研究所向白宫发出的一封信中提出的。总统疏通人民并声称阻挠批评者是违宪的。白宫没有对这封信做出回应。

这封信引发了关于阻止选民的民选官员合宪性的辩论。有些人认为,账户@realDonaldTrump是个人的,因此阻止人们没有违反宪法。

但原告不同意。

例如,特朗普宣布他对FBI的决定Twitter上的导演,并发推文说他对社交媒体的使用是“现代总统”。

“如果你看看他和他的助手自从他成为总统以来如何使用他的账户,那么有很多他使用它作为主要官方帐户,并使用它比@POTUS更多的例子,“骑士研究所高级律师Katie Fallow告诉CNNTech。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dabanhuanqiuyingcheng/201908/453.html ”。

上一篇:2012年10大选举日iOS应用程序覆盖Apple iPhone或iPad上的民意调查,结果和总统候选人
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部