无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 大阪环球影城 > 八达通试图吃掉让他出名的相机

八达通试图吃掉让他出名的相机

p>p>GoPro可能有一个新的名人代言人,但他似乎是一个真正的酸脓。img src="http://www.yuepashe.com/uploads/allimg/190826/12215254J-0.jpg" alt="">/p>p>米德尔伯里学院神经科学实验室的一个章鱼显然不喜欢将GoPro放入其水箱中。在尝试吃掉它之前,它把相机转向了他的摄影师。/p>p>该学院的数字媒体制作人BenjaminSavard找回了相机并惊讶地发现了他们在星期一之后发布到Reddit的照片。射击。/p>p>/p>p>萨瓦德告诉“华盛顿邮报”,他将相机设置为在将照片放入水箱时自动记录照片。/p>p>“我只是试图集体讨论如何展示这里正在进行的那种独特研究的不同想法,以及将会引人入胜的方式,”SavardtothePost。“我认为章鱼的时机很棒。我在正确的时间恰到好处。“/p>p>学生们正在研究章鱼是否可以通过观看另一个章鱼来学习任务,但在GoPro活动之后,学生们可能会有另一个大道他们的学习。/p>p>萨瓦德的照片一直在互联网上播出。仅在Reddit上,这些照片已被观看超过300万次。/p>p>加州双斑章鱼可能与动物王国的其他成员竞争。在GoPro的官方网站上,有一个狮子幼崽用相机拍摄的视频,一只长颈鹿踢了一只,一只灰熊在探索该装置的味道。/p>p>但考虑到章鱼的四肢数量,GoPro的可能性是无穷无尽的。/p>当他把相机转向摄影师时,章鱼有很好的直觉。照片:BenjaminSavard/MiddleburgyCollege

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dabanhuanqiuyingcheng/201908/3335.html ”。

上一篇:您可以在美国境外启用AppleWatch4的心电图。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部