无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 大阪环球影城 > FacebookAppforiPad即将推出;第三方应用程序将丢失

FacebookAppforiPad即将推出;第三方应用程序将丢失

#>

据纽约时报报道,社交网络巨头Facebook正在最终确定将在Apple的iPad上运行的新应用程序。

Facebook发布其iPhone官方应用程序苹果应用程序商店于2008年推出后,没有附带平板电脑设备的应用程序-iPad于2010年4月发布。

据报道,第一社交网站纽约时报报道称,在一个免费的iPad应用程序上工作了一年多,并处于测试的最后阶段。他们引用了熟悉这些计划的消息来源。

目前,人们一直在诉诸第三方应用程序例如MyPad,iFace和Friendly用于在平板电脑设备上访问Facebook,而许多第三方应用程序目前正处于危险的空间,因为iPad官方Facebook应用程序的发布可以限制其应用程序的流量。

<如果Facebook发布其iPad官方应用程序,那么iPad用户会更喜欢官方Facebook应用程序的一致体验而不是第三方应用程序。

在使用方面,Oecoway的iPad友好是第三方应用程序的领跑者,每日活跃用户约600,000人,在顶级免费iPad中排名第59位上个月的应用程序。

据推测,即将推出的Facebook应用程序将解决批评者的几个问题,他们说Facebook的网络界面并未针对平板电脑(如iPad或任何其他触摸屏)进行优化接口。

根据那些看过该应用程序的用户,它有一个专为iPad及其触摸屏界面量身定制的光滑设计。知情人士称,该应用程序可让用户在Facebook上阅读和发帖,参与Facebook聊天,以及上传照片和视频。

Facebook的创始人兼首席执行官马克·扎克伯格据说投入巨资除了微调应用程序的独特和高级功能外,该项目还亲自监督开发。该应用程序的设计人员也在努力使用户体验引人注目且具有粘性。

该公司还在开展网站工作,以提高网站与iPad的兼容性。

必须阅读:Facebook2012首次公开募股:对于价值40亿美元的公司,估值为1000亿美元的合理性是什么?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dabanhuanqiuyingcheng/201908/3224.html ”。

上一篇:红宝石公主:嘉年华游轮乘客遭遇病毒
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部