无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 大阪环球影城 > 加沙停火第二天举行,正在进行扩展谈判

加沙停火第二天举行,正在进行扩展谈判

(路透社)-周三连续第二天72小时加沙停战协议,以色列表示,随着埃及调解人在持久结束时与以色列人和巴勒斯坦人进行谈判,它准备延长协议。一场战争摧毁了哈马斯统治的飞地。

在与以色列代表交谈的第二天,埃及国家通讯社MENA表示,埃及情报局局长在开罗会见了一个巴勒斯坦代表团。巴勒斯坦队,由西方支持的总统马哈茂德·阿巴斯的法塔赫党领导的一名官员领导,其中包括哈马斯和伊斯兰圣战组织的特使。

“巴勒斯坦人和以色列人之间的间接谈判正在向前推进,”一名埃及官员说,明确表示对立双方并未面对面会面。“谈论结果还为时尚早,但我们很乐观。”

埃及外交部长萨米赫·舒克里告诉记者,他的国家正在努力达成协议,并寻求“保护巴勒斯坦人民及其利益的解决方案”。

一名以色列官员表示,以色列“表示愿意按现行条款延长休战期”,超过星期二生效的为期三天的协议的星期五截止日期。

A总部设在开罗的哈马斯高级政治领导人穆萨·阿布·马祖克周三晚间在推特上说,“没有达成协议”延长停火期。

“没有讨论延长72小时的平静时间(哈马斯今天在开罗),”哈马斯加沙发言人萨米阿布祖里说。

早些时候,伊斯兰运动武装部队的一名高级官员威胁要退出会谈,但没有取得进展,要求解除对以色列持有的加沙封锁和自由囚犯的要求。

除非抵抗条件得到满足,否则谈判小组将退出开罗,然后将取决于该领域的抵抗,“武装部队的一名高级指挥官告诉路透社,不愿透露姓名。

以色列武装部队负责人BennyGantz中将在电视讲话中说,如果哈马斯破坏平静,“我们将毫不犹豫地继续使用我们的部队,并在必要时以任何必要的力量确保其安全。以色列公民近在咫尺。“

以色列星期二早上从人口稠密的加沙地带撤离地面部队,并开始与哈马斯进行72小时的埃及斡旋停火,这是迈向长期协议的第一步。

通过取消对居住在加沙附近以色列南部的平民的官方紧急限制,允许更多的公共活动并敦促每个人恢复他们的日常生活,显示出有望停战的迹象。

以色列南部城镇的街道,每天都有来自加沙地带的火箭弹,再次充满了玩耍的孩子们。军方说,在南部发出的两个火箭警报警报器被证实是误报。

在加沙,约有50万人因一个月的流血而流离失所,一些居民离开联合国避难所,回到以色列炮击摧毁整个街区的街区,腐烂的尸体气味污染空气。

BLOCKADE

巴勒斯坦人希望结束以色列和埃及对贫困加沙的封锁和囚犯的释放,包括以色列在三名犹太人在6月份在被占领的约旦河西岸镇压后被捕的囚犯神学院的学生被绑架了杀害。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dabanhuanqiuyingcheng/201908/2996.html ”。

上一篇:在USIS被黑客攻击后,DHS员工遭受安全漏洞:报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部