无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 大阪环球影城 > 在Emmys赢得

在Emmys赢得

亚马逊通过降低其订阅服务亚马逊Prime的价格,庆祝其在周日第67届黄金时段艾美奖颁奖典礼上获得艾美奖。

9月25日星期五,亚马逊(AMZN))只需67美元,而不是99美元的通常价格。这一天折扣将于9月25日星期五东部时间12:00开始,晚上11:59结束。PT。

亚马逊Prime包括亚马逊市场上超过2000万件商品的免费两天发货,部分商品的当日发货,以及流媒体歌曲,电影和电视节目的访问权限。会员还可以免费访问亚马逊的原创流媒体内容,其中一些内容刚刚引起了科技公司的一致好评。

在上周的艾美奖颁奖典礼上,亚马逊获得了五个艾美奖,这得益于其原创系列的巨大成功与流媒体竞争对手Netflix(NFLX)相比,亚马逊也获得了更多奖项,后者赢得了四个艾美奖。

与亚马逊的流媒体视频服务收到的去年相比,这也是一个很大的进步零艾美奖提名,而Netflix则为31。

这不是Prime会员最近第一次加入以激励采用。亚马逊Prime会员现在将免费获得华盛顿邮报(亚马逊首席执行官JeffBezos所拥有)六个月,以及全额订阅费率降低。

有关亚马逊Prime与Netflix竞争的更多信息,观看此视频:

订阅“财富”杂志关于技术业务的每日时事通讯数据表。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/dabanhuanqiuyingcheng/201908/2417.html ”。

上一篇:Boston Bombing Investigation: Tamerlan Tsarnaev, Dzhokhar Ts
下一篇:没有了

您可能喜欢

移动虚拟网络运营商进入印度

移动虚拟网络运营商进入印度

鸟类与美国空军

鸟类与美国空军

在Emmys赢得

在Emmys赢得

The Best Way To Get Taller Is To Move To Space

The Best Way To Get Taller Is To Move To Space

回到顶部