无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 北京故宫 > 风暴德斯蒙德陷入混乱,数百人无家可归

风暴德斯蒙德陷入混乱,数百人无家可归

StormDesmond造成的殴打使数百人无家可归,并担心杀死另外两人。

当上升的水将城镇和村庄变成湖泊时,起草了部队帮助救助被淹的房屋中的恐慌居民。

桥梁和道路被冲走,成千上万的房屋被淹没没有电。

据报道,在24小时内,有13英寸的降雨量在英国达到了创纪录的水平,环境署警告说,被淹的房屋数量可能会增加。

纯粹的荒凉:一架轻型飞机飞行了这张卡莱尔淹没的形象(图片来源:Twitter/@carlisleflight)

随着洪水防御系统被淹没,一些医院正在运��发电机。英格兰西北部和苏格兰南部受风暴影响最严重。

阅读更多:可怕的镜头显示StormDesmond的暴力泥石流暴跌

DavidWildridge,他的妻子,孩子们9岁和11岁,他们的狗从他们位于坎布里亚郡卡莱尔的家中乘船救出。

父亲说:“房子里的洪水从地板上流出,大约一英尺深。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中启动

“您无能为力。”我们刚刚接受了救援人员的建议并离开了。“

彼得·布朗和他的女儿,15岁的丽贝卡,不得不在凌晨放弃他们的家。

浩劫:风暴德斯蒙德带来了破坏

他说:“我们在早上5点45分敲门,说我们将不得不疏散房屋。

”你只是看着你的房子被淹没了。我的起居室和楼梯现在都在水下。“

步进:军队已被召集来救援卡莱尔人(图片来源:GettyImages)

陆军被召入卡莱尔,在那里船只取代了公共汽车,人们在从他们家的一楼救出。

环境局已发出156次洪水警告-其中47次严重-警方警告居民留在室内。

了解更多:风暴遇难者在圣诞节前被破坏的房屋遭到破坏

坎布里亚的官员宣布了一起重大事件,因为紧急服务人员在一名老人跌入水中后搜查了肯特河。

视频LoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay视频将于8CancelPlay开始

由于对生命的担忧增加,向周年去世的90岁阿森纳球迷ErnieCrouch致敬,当时大风显然将他吹进Finchley的公共汽车道路上,北伦敦。

据了解,当他前往观看他的球队打桑德兰时,他被杀。

黯淡:看到被洪水淹没的肯德尔(图片来源:AlexRoebuck/www.alexroebuck.co.uk)<周末的洪水和强风导致英格兰和苏格兰之间的所有列车服务暂停。

NetworkRail表示,西海岸干线的北段可能会停留数天。

当暴风雨在昨晚爆发时,它已经留下了毁灭的痕迹。

不堪重负:淹没街道的鸟瞰图(图片来源:Twitter)

从轻型飞机拍摄的照片显示洪水如何淹没卡莱尔。

商店-包括HardwickCircus的乐购-以及CarlisleFC的地面,BruntonPark,都在水下。

McVitie饼干的家-卡莱尔UnitedBiscuits工厂,被称为Carr的工厂-被完全淹没到5英尺的深度。

阅读更多:戏剧性的时刻飞行员战斗StormDesmond到陆地ne

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/beijinggugong/201909/4345.html ”。

上一篇:RichardCole失踪:在电话中与女朋友交谈后在阿姆斯特丹消失的英国商人之谜
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部