无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 北京故宫 > RichardCole失踪:在电话中与女朋友交谈后在阿姆斯特丹消失的英国商人之谜

RichardCole失踪:在电话中与女朋友交谈后在阿姆斯特丹消失的英国商人之谜

一位英国商人在电话中与女友交谈后在阿姆斯特丹失踪后失踪。

来自格洛斯特郡Dursley的30岁的理查德·科尔于1月25日凌晨与酒吧里的陌生人一起外出,但此后一直没有见过。

他一直在哥本哈根前往阿森工作,他最后一次知名的地点是英国时间凌晨2点左右阿姆斯特丹的Thorbeckeplein地区。

科尔先生去过一些在他与女友AliciaMarie通电话之前,该区域的酒吧。

荷兰和格洛斯特郡的警方都曾呼吁任何信息来帮助追查科尔先生。

上诉:任何有关科尔先生信息的人都被要求与警方取得联系(图片来源:SWNS)

格洛斯特郡警方发言人说:“理查德被描述为白色,身高约1米83厘米,身材苗条。

“他有短而深棕色的头发,可能穿着衬衫,牛仔裤和黑色Armani或Superdry夹克。

”理查德是一位经验丰富的旅行者,他的家人关心他的福利。“

了解更多:

阅读更多海岸警卫队加入警方寻找苏格兰北部失踪的85岁女子

他的母亲DebbieThornhill已经社交网站:他的家人也在Facebook上发布了他的下落呼吁(图片来源:GloucestershirePolice/PA)

她在页面上写道:“这是一个名为帮助我们的Facebook页面。”感谢大家对我们迄今给予的支持,但仍然没有理查德的消息。

“请继续分享他的照片,希望阿姆斯特丹的某个人见过他或知道在哪里他可能是。

“理查德不仅对他的家人而且对他所有的朋友都是一个非常特殊的人。

”如果没有他,生活就不会是一样的。请帮助我们继续寻找他。“

阅读更多:

阅读更多被指责为BenNeedham的人已经进行过DNA测试以证明他是ISN"失踪的人她告诉BBC的维多利亚德比郡她在1月25日凌晨与科尔先生交谈。

“他和一些刚见过的人在一起,这对理查德来说很常见-他真的友好,QUOT;她说。“我刚才说”已经很晚了,小心点,请回家,买一辆出租车。然后我们打了个电话。

“我给他发了一张他的地址照片,以显示出租车,但它从未通过。我想象他关掉了手机,或者他的手机死了。我们从未听过他的消息。“

荷兰警方的一项上诉称,”没有任何痕迹“。科尔先生给玛丽小姐打来的电话。

任何有信息的人都会被要求联系格洛斯特郡警察局,电话:01452726920。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/beijinggugong/201909/4329.html ”。

上一篇:在学生的跳过中发现的性玩偶在惊恐的男人斑点LEG从垃圾中消失后发现
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部