无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 北京故宫 > KidRock计划为美国参议院提供新网站和商品

KidRock计划为美国参议院提供新网站和商品

INROCKWETRUSTKidRock计划为美国参议院提供新的网站和商品

据报道摇滚明星希望在他的家乡密歇根州运行

作者:SaraKamouni2017年7月13日,0:33更新日期:2017年7月13日,17:48美国音乐家KidRock宣布他将在他的家乡密歇根州参加美国参议院竞选。

摇滚歌手,真名RobertJamesRitchie宣布他希望s在他的Twitter账户上寻求政治生涯。

4乡村音乐传奇人物KidRock已宣布竞选2018年的参议员信号:kidrockforsenate.com4这位音乐家是共和党人,在社交媒体上宣传:Twitter

据福克斯新闻报道,密歇根州的共和党人一直在考虑让Rock在2018年参加挑战现任民主党参议员DebbieStabenow这位46岁的保守派人士发布了一个纠察队员标志图片KidRockForUSSenate,写道:“我有一吨电子邮件和文本询问我这个网站是否真实......http://kidrockforsenate.com答案绝对是肯定的。“

他还承诺了一个重大公告在不久的将来。

该网站销售包括T恤,帽子和汽车贴纸在内的标语商品。

大多数新闻报道DONSSKYSCRAPER特朗普大厦在哪里,唐纳德特朗普住在那里,谁设计了它?BULAND登陆?什么是唐纳德特朗普的支持率?他是最不喜欢的总统吗?站立式什么是75英寸英尺,唐纳德特朗普有多高?GODDONHIGH我们对特朗普宗教的了解以及为什么人们会问他的犹太警察模仿AmbraBattilana是否会记录HarveyWeinstein的指控BREAKNEWS!唐纳德特朗普s假新闻奖获胜者透露-当名单崩溃网站清洁比尔健康医生释放了98,000英镑的脱衣舞俱乐部法案后,他被舞者吸毒了.TowTILIGHT13SHOCK祖父的镣铐暮光之城孩子爆炸儿子进行野蛮治疗VIDEONASTYYouTube炸弹制作视频由曼彻斯特竞技场杀手观看仍然在线我的喧嚣喧嚣色情明星暴风雨丹尼尔斯,38岁,声称与特朗普发生性关系教科书泛型

它还有一张KidRock坐在一只毛茸茸鹿身上的图片,上面只是标题:“你害怕吗?”

还有也是一个动画旋转标语,包括皮条客的国家和人民聚会。

但粉丝并不相信它是一个真正的竞选活动。

有人甚至说他应该坚持留下遗产洛克先生最近在白宫会见了特朗普总统,以及前阿拉斯加州州长萨拉佩林和同乡音乐家泰德纽金特信托:白宫4摇滚明星嫁给前海滩救护队女演员帕梅拉安德森在2006年与这对夫妇离婚之前2007年信贷:GettyImages

在巴拉克奥巴马的就职典礼上扮演的KidRock先前曾谈到他对共和党的支持,并在2015年告诉卫报:“我是绝对是财政问题和军队的共和党人,但我在社会问题上倾向于中间。

“我不是堕胎的粉丝,但是告诉女人该做什么并不适合男人。

“作为一名受戒的牧师,我不期待与同性恋者结婚,但我并不反对。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/beijinggugong/201909/4189.html ”。

上一篇:这些非常尴尬的家庭照片会让你一直在努力
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部