无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 北京故宫 > Chris Wallace民主党人还是共和党人?最终的总统辩论将由福克斯新闻主持人主持

Chris Wallace民主党人还是共和党人?最终的总统辩论将由福克斯新闻主持人主持

美国周三将见证两位总统候选人之间的最后辩论:共和党候选人唐纳德特朗普和民主党候选人希拉里克林顿。这场辩论将以福克斯新闻的克里斯华莱士为唯一的主持人。

特朗普指责主持人之前的辩论 - 美国全国广播公司的莱斯特霍尔特,美国有线电视新闻网的安德森库珀和美国广播公司的玛莎拉达兹 - 偏见。华莱士将被列入此名单还有待观察。

这位三次获得艾美奖的记者于2003年加入福克斯新闻,并担任“福克斯新闻周日”的主持人。2006年,华盛顿邮报透露,这位69岁的人已登记为民主党人,但他告诉邮政,这更多是出于实际目的而非政治背景。

在华盛顿特区,主要投票仅对注册的人开放。一个政党,因此华莱士说他是一名注册的民主党人,所以他可以参与投票过程。

“如果你想知道谁将成为下一任市长或议员,你必须投票支持民主党初选,“华莱士说,并补充说民主党”真的是华盛顿特区的唯一一个“

然而,他说他已经投票支持共和党人和民主党人,并且不相信记者不应该投票,不像库珀。库珀在今年早些时候接受采访时透露,他不投票,因为他不想在他所涉及的选举中获得个人利益

对电台主持人霍华德斯特恩说,库珀说,“我我不认为我会投票;我不认为记者应该投票。这是一件事......我投票多年了,因为有时我想也许我应该......我已经回去了“

”我不想受到这种或那种方式的影响......我相信人们应该投票,但......我的角色是提问,“他补充说但华莱士告诉邮报,他发现记者不投票的想法“有点傻”。

“看,有些人认为[记者]根本不应该投票 - 我认为“有点傻......但是,我个人投票,我认为我足够专业,这与我报道新闻的方式无关,”他说。

华莱士在9月的一次采访中,他说他不会事实核查候选人说,但他会致力于严格的计时。

“这不是我的工作,”据报道华莱士说。 “我不相信成为一名真相小组是我的工作。这取决于另一个人。我当然会试着保持一些相同的时间,如果其中一个是阻挠,我会试图恭敬地打破并让对方有机会说话。“

第三个最后的总统辩论将于周三晚上9点开始美国东部时间在拉斯维加斯的内华达大学。大多数主要网络将进行90分钟辩论的直播,其重点将放在移民,经济,债务和权利以及最高法院等主题上。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/beijinggugong/201908/938.html ”。

上一篇:Galaxy Note 9:三星刚宣布的一切,Fortnite,Bixby扬声器和Watch
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部