无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 景点门票 > 北京故宫 > 底特律' s最想要的:男人想要穿越城市和西边的犯罪狂潮

底特律' s最想要的:男人想要穿越城市和西边的犯罪狂潮

三名男子因一系列劫车和闯入,恐吓他们的受害者,然后摧毁他们的财产和证据而被通缉。现在,他们是底特律最想要的一些人。

第一次劫车事件发生在五月之前,然后这三人又进行了一系列的闯入。

“当你有继这样的行为以及那些完全无视整个社区以及生活在社区中的人的行为,这就会发生,“美国法警代表Rob Watson说道。

这三个人被抓住了。然后,在底特律西侧的第二次劫车。

“Kordall Sparks,他是那个拥有枪支并将其卡在一名年轻女子面前的人,你不会再有懦弱的事情了。不仅如此,“沃森说。”警方认为,20岁的斯帕克斯是该组织中最暴力的人。他们说,执法者现在是逃犯,武装和危险。

<其他一名嫌犯是18岁的Kenyotta Fairley,但他们仍然需要帮助确定第三名男子是谁。

Sparks是5英尺11英寸,160磅,据信是在底特律的西边。警方称他可能在Orange Lawn和怀俄明地区,他的街道名称是Fat Daddy。

Fairley身高6英尺2英寸,体重182磅,第三名嫌疑人尚未到位与往常一样,对任何导致逮捕底特律最想要的逃犯的信息都有现金奖励。您可以随时致电313-234-5656联系美国法警。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jingdianmenpiao/beijinggugong/201908/163.html ”。

上一篇:美国说8岁的危地马拉男孩在监禁中死亡
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部