无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 眼霜 > 2@Anson@SEO@8吨游侠军用卡车压平家庭车库

2@Anson@SEO@8吨游侠军用卡车压平家庭车库

一辆28吨的RUNAWAY军用卡车弄平了一个家庭的双车库,险些失踪了他们的房屋。

装甲的游骑兵向后滚滚时被从@Anson@SEO@低装载机上卸下

它穿过铁丝网,沿着路堤穿过人行道,然后闯入克莱夫(Clive)和莎朗·奈瑟科特(Sh@Anson@SEO@aronNethercott)的花园围墙,并拆除了他们的车库。

他们的两辆车,

这对夫妇当时在多塞@Anson@SEO@特郡波特兰的房屋中,当时有20岁的女儿西莉亚和14岁的儿子詹姆斯。

Nethercott先生说:“有声音,我们冲了出去。到处都是朦胧和尘土飞扬。我们以为直升机或飞机坠毁了。”

一家人担心12岁的儿子亚当被埋在@Anson@SEO@废墟下,但他在附近玩耍。游骑兵正在阿富汗进行测试。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/yanshuang/201911/7605.html ”。

上一篇:乔治·奥斯本(George@Anson@SEO@Osborne)在英国经济被欧盟竞争对手拖累之后遭到抨击
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部