无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 眼霜 > 人们认为唐纳德特朗普在“激烈”电话中给澳大利亚总理一个指责

人们认为唐纳德特朗普在“激烈”电话中给澳大利亚总理一个指责

美国新任总统任职不到两周,已有报道称他与其他世界领导人进行了热烈的讨论。

据报道,特朗普已经挂断了据“华盛顿邮报”报道,澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔就该国与奥巴马总统达成的难民协议进行了辩论。

白宫官方推特账户在电话中拍摄的照片,首先看起来相当无辜-但Twitter的用户认为他们已经发现了一些有趣的东西。

黑白照片显示特朗普坐在他的办公桌上的椭圆形办公室电话,而他的几个工作人员坐在专注于倾听。

(图片来源:Twitter)

但是,社交媒体用户一直在放大特朗普的手-他们认为他似乎是以粗鲁的姿态举起中指。

有些人猜测他是故意这样做的。

也许他只是喜欢抱着他打电话给那个方式以获得最大的支持?

或者相机以一个不好的角度抓住了他?

Turnbull坚持说特朗普没有挂断他的电话,并且电话结束了“亲切的”通讯部长马尔科姆·特恩布尔(图片来源:GettyImages)

“华盛顿邮报”声称,特朗普抨击他的对手马尔科姆·特恩布尔,因为他坚持认为美国支持与巴拉克·奥巴马达成的难民交换协议。

邮报声称,特朗普在短短25分钟之后就打了一个电话,尽管它被安排了一个小时。

总统与包括弗拉基米尔·普京在内的其他领导人愉快地交谈,但描述了他与特恩布尔的联系。据报道,“这是迄今为止最糟糕的事情”。

该报道引发了澳大利亚的全面媒体报道,其中特恩布尔以绝对多数票领先。

阅读更多唐纳德特朗普在澳大利亚总理期间大吼大叫“有史以来最糟糕的”特朗普自就职典礼以来一直与世界各国领导人交谈(图片来源:路透社)特恩布尔周四表示,他已坦率地“坦率地”发言。和“坦率地说”与美国总统唐纳德特朗普,但不会证实特朗普曾指责他并缩短了通话时间。

但消息人士告诉天空新闻澳大利亚,澳大利亚总理认为特朗普是一个“欺负”的人。去年晚些时候澳大利亚与美国驻阿富汗和伊拉克军队并肩作战,以及管理这个难民安置协议是在去年年底达成协议的。“

前总统巴拉克奥巴马。

华盛顿同意重新安置在巴布亚新几内亚和瑙鲁太平洋岛屿的近海处理营中的1,250名寻求庇护者。

作为回报,澳大利亚将重新安置难民来自萨尔瓦多,危地马拉和洪都拉斯。

今天特朗普发推文说他将研究“愚蠢的交易”。

阅读更多唐纳德特朗普唐纳德特朗普最新消息唐纳德特朗普的智商是什么?行情唐纳德特朗普的净资产

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/yanshuang/201909/4452.html ”。

上一篇:数百人在澳大利亚冲浪者天堂的高层酒店火灾后撤离
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部