无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 眼霜 > Jamal Khashoggi失踪:特朗普派Pompeo去见沙特国王

Jamal Khashoggi失踪:特朗普派Pompeo去见沙特国王

U.S。唐纳德·特朗普总统就沙特国王萨尔曼因记者Jamal Khashoggi失踪而发表讲话,并将派国务卿迈克·庞培与君主讨论此事。

特朗普周一在推文中表示国王否认任何有关记者行踪的知识。“华盛顿邮报”的专栏作家和一名沙特皇室内幕变通评论家卡尔佐吉于10月2日进入土耳其伊斯坦布尔的沙特领事馆,此后一直没见过。

沙特当局维持Khashoggi当天下午离开领事馆,但没有提供任何证据。

“刚刚与沙特阿拉伯国王交谈,他否认任何可能发生的任何事情”沙特阿拉伯公民。“他说,他们正在与土耳其密切合作寻找答案。我立即派我们的国务卿与国王会面!“特朗普发推文。

国际社会对利雅得的压力越来越大,以解释记者的失踪情况。土耳其外交消息人士告诉CNN,沙特阿拉伯允许土耳其允许在周一下午搜查其伊斯坦布尔领事馆。

沙特官员上周首先批准了领事馆的搜查,但后来要求延迟,不搜索尚未发生。土耳其官员也想搜查附近的总领事馆,并多次指责沙特人未能配合他们的调查。

卡尔佐吉的失踪造成了沙特与西方之间的外交关系,英国,法国和德国要求对这些事件进行“可信的调查”,美国总统唐纳德·特朗普警告说,如果发现沙特人可能死亡,那将是严重的报复。

土耳其和沙特的联合工作一名知情人士周一告诉美国有线电视新闻网(CNN),沙特官员表示,已经提议将这一案件提交给案件,但沙特内部调查的结果应尽快公布。沙特官员表示,根据土耳其与沙特阿拉伯分享的情报,星期五发布了皇家法令,指示检察官对Khashoggi案进行内部调查。

该官员说尽管联合调查小组正在合作一轮,沙特“领导层认为需要进行内部调查,以确保不遗余力地揭开真相。”

周日,华盛顿和利雅得交易了一系列威胁,特朗普发出警告如果美国实施制裁,沙特官员威胁要采取“严厉惩罚”的可能性。利雅得后来软化了它的语气。

“如果是这样的话,那里有一些非常可怕和令人作呕的东西。”所以我们“必须要看到”,特朗普在周日的“60分钟”采访中说道。 “我们将陷入其中,并将受到严厉的惩罚。”

由于担心受到制裁,周日沙特阿拉伯股市下跌多达7%。该指数稍后收复部分,收盘下跌3.5%。自Khashoggi消失以来市场下跌多达9%已经消除了2018年所有市场的涨幅,尽管它仍比一年前上涨了8%。

不清楚沙特是否会允许全面搜索<土耳其可能进入领事馆的消息是在沙特国王萨勒曼召集土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安讨论Khashoggi案件的第二天发布的。

周日,两位领导人同意一个联合工作小组来看待关于组建工作组的类似声明三天后,记者的失踪事件发生了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/yanshuang/201908/181.html ”。

上一篇:20国集团没有一个国家正在努力减少气候变化,报告说
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部