无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 眼霜 > 特朗普选民欺诈峰会的真相之一

特朗普选民欺诈峰会的真相之一

特朗普政府新的选举诚信顾问委员会第一次会议主要是选民欺诈恐惧贩卖。当他开启这一事件时,特朗普总统大声问道,那些拒绝遵守委员会对选民数据的大量要求(因为它违反了州法)的国家是否有隐藏的东西。 “他们担心什么?”他问道。 “有一些东西,总是存在。”

在开幕词中,来自全国各地的国务秘书和选举委员都非常高兴地提出了各种可能性,提出非公民登记投票的幽灵,选民登记在��个州,以及代表死者投票的人。 Hans von Spakovsky,一位正确学习的传统基金会的委员会成员和高级法律研究员,指出了他的组织数据库,其中包含了过去几十年中记录的1,071起选民欺诈案件,忽略了这一数字只占人口的0.0008%。仅在2016年大选中投票的人。尽管大量的研究表明实际的选民欺诈行为很少,但他们共同描绘了对自由和公正选举的普遍和阴险的威胁。

确保投票选举Hay Newman

确保选举保持令人惊讶的争议美国的电子投票机很难实现目标

Andy Greenberg

黑客与否,审计此次选举(以及所有未来的选举)

但是在所有猜想中来了阿拉巴马州杰斐逊县的艾伦·金法官提出了一个真实的真相。委员会为数不多的民主党人之一的金法官不仅表示他在杰斐逊县的选举负责人中从未见过一次选民欺诈事件,他也是委员会的唯一成员。开场致辞提出过时投票技术这一至关重要的问题。与幽灵僵尸选民不同,这个问题对人们的投票权构成了一个真实的,记录良好的威胁。

“这些投票机已经过时了。那里没有钱。县没有钱。国家没有钱。我们需要钱,“金说。 “我们可以讨论很多关于投票的事情,但是......除非技术跟上投票,否则我认为我们并没有非常明智地利用我们的时间。”

正如King所说,该国的大部分投票技术都是十年或更长时间,在“帮助美国投票法案”向各州提供20亿美元用于升级选举设备之后购买,之后悬挂的战斗帮助制造了阿尔·戈尔和乔治·W·布什之间的2000年竞赛。 。自那以后,许多州都没有升级;纽约大学法学院布伦南司法中心2015年的一项研究发现,在2016年大选期间,有43个州计划使用超过10年的投票系统。

这使得这些工具特别容易受到攻击,因为运行它们的软件 - 包括Windows XP - 通常不再受支持。

不仅如此,但随着老化系统崩溃,资金紧张的州和县很难取代它们。由于投票机功能较少,已经很长的投票线可能会增长,这已被证明可以阻止人们投票。

对于对平等投票权感兴趣的人,更令人不安的是并非所有社区都分享这项旧技术的负担同样重要。 2012年,黑人选民的排队时间是白人选民的两倍。布伦南中心的研究表明,计划投资新投票技术的地区的人均收入高于未投资的地区。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/yanshuang/201908/1303.html ”。

上一篇:?噢,谢谢! AT& T带着“AT& T Thanks”奖励计划
下一篇:没有了

您可能喜欢

BMW Garmisch概念在Villa d“Este

BMW Garmisch概念在Villa d“Este

食品大厅开发小组在底特律开设地点

食品大厅开发小组在底特律开设地点

猫眼星云的详细哈勃图像

猫眼星云的详细哈勃图像

回到顶部