无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 爽肤水 > KateMiddleton揭示了夏洛特公主和乔治王子喜欢在家做饭的“混乱”待遇

KateMiddleton揭示了夏洛特公主和乔治王子喜欢在家做饭的“混乱”待遇

皇家待遇凯特米德尔顿揭示夏洛特公主和乔治王子喜欢在家做饭的“混乱”对待

皇家小孩喜欢在他们在厨房里时陷入困境,并有他们最喜欢的食物喜欢帮忙做饭,但是,即使他们是皇室成员,夏洛特公主和乔治王子也喜欢在厨房里弄得乱七八糟。

凯特米德尔顿透露了可爱的小孩在家时喜欢做饭的食物-而且它非常甜蜜。

2皇室孩子们喜欢在厨房里啜饮的食物信用卡:法新社或许可人

夏洛特和根据Hello杂志的说法,乔治喜欢制作比萨饼,喜欢它,因为他们可以从头开始制作基地。

当凯特最近在圣路加社区中心为英联邦大午餐做饭时,她说:“我和乔治和夏洛特制作披萨面团一起做了这件事。

”他们喜欢它,因为他们可以把手搞得一团糟。“

Bei一个皇室的孩子当然有其特权,但剑桥公爵和公爵夫人都热衷于乔治王子和夏洛特公主不会长大成人

2夏洛特公主喜欢制作披萨面团,这样她就可以把她的手弄脏了信用卡:EPA

事实上,着名的父母严格控制孩子可以和不能玩的东西,包括禁止某些物品。

威廉王子和凯特米德尔顿据说希望乔治和夏洛特来有一个“不插电”的童年,意味着iPad和电子设备在家中被禁止。

一位消息人士告诉“美国周刊”:“他们被视为妈咪和爸爸的玩具,而不是儿童。

“作为两个在没有娱乐设备的情况下长大的人,威廉和凯特坚定地相信玩具,户外游戏以及鼓励积极的想象力。”

更多关于皇室的信息LiveBlogHOOPSNEWSCeltictransfernewsLIVE-来自ParkheadExclusiveface的最新消息和八卦音乐KatiePrice正在准备中今天与前KrisBoyson进行大对决直播BlogGERSNEWS游骑兵转会新闻直播-来自Ibrox的最新消息和八卦YALDY!凯尔特人愚蠢的凯文布里奇斯在对阵流浪者队的比赛中击败了奥德赛恩·爱德华队。在ATC失败之后,EasyJet的乘客面临更多取消的航班.LUNARJELLY奇怪闪亮的凝胶发现在月亮的黑暗面中国调查

尽管王室可能试图让孩子的生活尽可能正常,但梅根马克尔的生活可能会在5月与哈里王子结婚后显得略有不同。

随着婚礼日的临近,这位前西非明星将会成为王室成员的严格规定。

这位女演员已经删除了她的Instagram帐号,但也会不能投票,单独公开出去或自拍。

可爱的时刻夏洛特公主拒绝在汉堡登机

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/shuangfushui/201909/3899.html ”。

上一篇:在本周的Fabulous书籍竞赛中赢取了SophieKinsella的IOweYouOne副本
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部