无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 爽肤水 > Apple历史上的今天:MacintoshOffice开始运营

Apple历史上的今天:MacintoshOffice开始运营

1985年1月23日:Apple推出了MacintoshOffice,这是一种硬件和软件的组合,代表了公司首次真正尝试破解IBM主导的商业世界。

对MacintoshOffice的需求充分说明了个人计算机世界在其第一个十年中的演变方式。当像Altair和后来的AppleII等业余爱好者的机器在20世纪70年代中期开始出货时,很少有人认真地认为个人电脑应该在商业世界中占有一席之地。

针对家庭修补器的机器,他们举行对那些可以访问IBM大型机的大公司工作人员的吸引力很小。

个人计算机已经成熟

然而,到了20世纪80年代初,情况发生了变化。IBM进入PC市场,像AppleII的“杀手级应用程序”VisiCalc这样的应用程序表明,个人计算机服务于一个非常不同但仍然很重要的目的。

LaserWriter在桌面出版方面取得了巨大的突破。图:AppleTimeline

Macintosh将个人电脑向前推进了一步。但尽管Mac创造了嗡嗡声,但销售却令人失望。

一年后,Apple只售出了250,000台Mac。更糟糕的是,开发人员往往忽略了Apple的计算机,因为它的覆盖范围相对较小。

MacintoshOffice试图改变它。1985年1月23日,Apple宣布推出AppleTalk个人网络和LaserWriter打印机,这是该公司承诺的众多产品中的第一款产品。

每个连接成本为50美元,AppleTalk允许Macs共享外围设备。它允许多达32台计算机和外围设备在1000英尺的工作区内相互通信。

LaserWriter启动桌面出版革命

理论上,这将使苹果公司能够生产价值6,995美元的LaserWriter等产品。相当于15,576美元今天)的理由是将这个成本除以多个用户将使它成为一个更有吸引力的选择。

除了在一个时代的(相对)超快速激光打印机-矩阵打印机,LaserWriter允许用户准确打印他们在屏幕上看到的内容。这是1985年的一次重大突破。而LaserWriter与Aldus的PageMaker一起运作良好,早期的桌面出版软件同时推出。

Apple承诺LaserWriter将是众多优秀产品中的第一款产品。同样可以在大量用户群中共享。

最后,Apple宣布MacintoshOffice还将包含一个文件服务器,容量为20MB到40MB。这将允许文件和电子邮件在Mac之间传输。

MacintoshOffice工作也是如此?

所有这些都听起来非常具有未来感,特别是如果你还记得工作的原因是什么20世纪80年代的个人电脑。

为了正确看待事物,Mac提供了一个疯狂的超前时间的图形用户界面。使用MacintoshOffice,这些计算机可以相互通信,甚至可以共享类似的高级硬件外围设备。最终的结果是:史蒂夫乔布斯后来的“数字中心”战略的一个版本。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/shuangfushui/201908/3280.html ”。

上一篇:报告:Google嗅探Groupon购买
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部