无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 爽肤水 > 在达拉斯枪击事件发生后,前国会议员发布了对奥巴马的战争威胁

在达拉斯枪击事件发生后,前国会议员发布了对奥巴马的战争威胁

从技术上说,错误提供了对我们生活中的技术的轻微扭曲。

放大图片

现已删除的推文。

Joe Walsh /在一场和平的黑人生命事件抗议活动中,至少有四名警察死于狙击手在达拉斯击落他们后,至少有四名警察死亡,此前两名黑人男子遭枪击事件发生后,至少有四名警察死亡。路易斯安那州和明尼苏达州的警察。

更多的警官受伤。视频流在Facebook上播出。

嫌疑人的照片是由达拉斯警察局发推的,尽管目前还不清楚他完全是同谋。

与此同时,前伊利诺伊州众议员乔·沃尔什在Twitter上显然威胁到了总统。

在一条推文中被删除,但有些人抓获,他写道:“3名达拉斯警察遇难现在是战争。现在就是战争了。小心奥巴马。留意黑人生活是不可思议的事。真正的美国正在追随你。“

真实的美国,我怀疑,正在看着所有这些死亡的图像,保持集体呼吸,乞求有意义的事情。

但是,对于沃尔什来说,现在是传播口头暴力的时候了。

技术上更不正确嘿,裴。在这里,微软非常尴尬地邀请了一个部分,裴。在这里,微软非常尴尬地邀请参加一个派对,Verizon让LeBron James告诉孩子们不要研究Alton Sterling在Twitter上的枪击事件。在一条推文中,他呼吁将Black Lives Matter归类为在另一个人中,他提出:“10名警察开枪。你这样做奥巴马。你做过这些自由派。你这样做了#BLM。是时候为我们的警察辩护了。醒来。“

当其他人肆虐他的愤怒或试图提供冷静(尽可能)反驳时,沃尔什继续发布狂热的断言,例如:”今晚4名达拉斯警察被暗杀。布莱克斯生活很重要。 LGBT指责基督徒。奥巴马捍卫伊斯兰教。“

沃尔什以其极端的观点而闻名,例如暗示选举奥巴马总统是”美国历史上最大的种族主义行为。“

沃尔什没有”他立即回复了评论请求。

由于批评他的威胁性推文遭到批评,他反驳道:“我不是要求暴力,反对奥巴马或任何人。奥巴马的言论和布什的行为已经被警察杀死。是时候让我们为我们的警察辩护了。“

真实的美国,我怀疑,已经遭受了足够的暴力。相反,它哀悼并想知道所有这些毫无意义的in骂和射击是否会永远停止。

<狮子王翻拍为迪士尼经典带来了新的生命:Jon Favreau的版本提供了令人难以置信的逼真角色,但代价是什么?

SDCC,有史以来规模最大的会议,起步非常小:什么开始作为地下室的聚会已经探索这是世界上最大的文化之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/shuangfushui/201908/1157.html ”。

上一篇:特斯拉的埃隆马斯克还有另一个“绝密的总体规划”
下一篇:没有了

您可能喜欢

ADMX Axion暗物质检测技术的突破

ADMX Axion暗物质检测技术的突破

IVF死产风险高出四倍,研究发现

IVF死产风险高出四倍,研究发现

DEA警告罐子,加糖的糖果

DEA警告罐子,加糖的糖果

回到顶部