无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 面膜 > 斯特林·阿尔比恩(StirlingAlbion)面临因未付给理事会的92,000英镑账单而被驱逐的威胁

斯特林·阿尔比恩(StirlingAlbion)面临因未付给理事会的92,000英镑账单而被驱逐的威胁

斯特林·阿尔比恩(StirlingAlbion)因欠地方议会92,000英镑的债务而面临着被逐出的住所。

新晋升的斯特林理事会第一级俱乐部租金的ForthbankStadium球场,说他们被拖欠了租金和其他应收的现金。

这是理事会四个月以来第二次威胁要驱逐俱乐部。

为了解决这一难题,在最近的危机中,俱乐部律师和理事会的律师已于周二在斯特灵警长法院进行了初步听证会。

然后将决定案件是否从此继续进行。

官员们希望问题能在赛季开始前得到解决。

Albion欠下150万英镑的债务,并且在12个月内因未缴税款的两个清盘令得以幸存。

自去年6月所有者和董事长彼得·麦肯齐(PeterMcKenzie)宣布辞职的计划以来,它们就一直在出售。

俱乐部中没有人对最新的租金问题发表评论。p>

理事会发言人说:我们要做的最后一件事是剔除斯特林·阿尔比恩。

我们一直在与俱乐部进行沟通,并希望与俱乐部制定可持续发展计划这样他们才能前进。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/mianmo/201909/5827.html ”。

上一篇:我们不需要其他发型
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部