无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 面膜 > 会见那些正在争夺替代席位的候选人

会见那些正在争夺替代席位的候选人

《唱片》了解到,英国广播公司的老板们已经草拟了一份全女性候选人名单,以决定谁将主持其旗舰下午茶时间新闻节目。

在热闹的30年后报道了苏格兰坚定的杰基·伯德(JackieBird)。

格拉斯哥的老板们选择了一批年轻的记者来组成最后的四名。

其他遗漏是盖尔语。新闻公告和气象图主持人AnneLundon和戴维·亨德森(DavidHenderson)都是这个热议席上的常客。

CatrionaShearer(自伯德离任以来一直在主持该节目),LauraMiller是BBC苏格兰电视台的主持人内部人士说,九人,九人的创新通讯员劳拉·古德温(LauraGoodwin)和九人的另一张面孔艾米·艾恩斯(AmyIrons)进入了最后四人的行列。

据称伯德仍然是关键人物在英国广播公司位于格拉斯哥的太平洋码头总部,艾伦斯是她的完美继任者。

另一种说法是,据报道《苏格兰报道》的生产人员很喜欢

该频道的资深人物被认为是支持前STV新闻阅读器Miller的人。

消息人士说:“令人震惊的是JackieBird是说要支持艾米·艾恩斯(AmyIrons)。

她是一个才华横溢的人。卡特里奥娜·希勒(CatrionaShearer)自4月以来就一直在热议席上,但显然不是试穿鞋。而且,高层领导们并没有以典型的BBC方式向他人致意,而是草拟了一份候选人名单,然后将他们缩减为该候选名单。

“大多数演讲者都会在“报告苏格兰”上做他们的工作,但等级制度似乎确定会有一位名叫“锚”的人在正常情况下将成为节目主持人。

“劳拉·米勒(LauraMiller)是老板们的青睐选择,但它众所周知,《报告苏格兰人》无法忍受到过第九届会议的任何人-这必须是某种记录,因为它已经进行了几个月。”

4月份那只鸟离开了

她计划在广播公司专注于其他新闻项目。

她在6月时强调了她在观众中的受欢迎程度。她在《每日唱片》和《每日唱片》中获得了奖项。

Bird曾与唱片专栏作家DesClarke一起为锣鼓表演感到惊讶。

消息来源补充道:“一定是最终入围名单全部为女性的电视节目中唯一的工作。

报道苏格兰已经有51年历史了,而从格拉斯哥开始。

以前的演讲者包括艾伦·道格拉斯,维夫·伦姆斯登,埃迪·梅尔和70年代的偶像玛丽·马奎斯(MaryMarquis)。

英国广播公司(BBC)发言人昨天说:“我们仍在任命一名替代者。”

与候选人见面。卡特里奥纳·希勒(CatrionaShearer)卡特里奥纳·希勒(ptriona)安全的双手自38岁起,卡特里奥娜(Catriona)自2007年以来一直是杰基·伯德(JackieBird)担任《苏格兰报道》的候补者。

她定居在苏格兰,嫁给了一个工程师,现居住在汉密尔顿,有两个年幼的女儿,因此不太可能

尽管她被选拔担任主演,但她可能还是会被冷落。她拥有一本教科书新闻记者的简历-毕业于爱丁堡纳皮尔学院(NapierCollege),在英国广播公司(BBC)的5现场直播,体育节目以及广播中的广播制作和制作,然后在威尔士广播电台播出,然后回到苏格兰广播电台,最初是制作人和气象节目主持人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/mianmo/201909/4977.html ”。

上一篇:ScotRail老板正在考虑关闭旗舰火车站以防止在重大活动中受到干扰
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部