无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 面膜 > Park湖封锁死于怀疑爆发“鸟类肉毒杆菌”的死鸭

Park湖封锁死于怀疑爆发“鸟类肉毒杆菌”的死鸭

在公园湖中发现了一只疑似爆发瘫痪和致命疾病的死鸟。

来自奥尔德姆的亚历山德拉公园的水样目前正在接受测试,以确认动物死于鸟类肉毒杆菌中毒的理论-一种影响野生和圈养鸟类的疾病。

在有报道称已发现一些被认为是鸭子的鸟类死于水中后,紧急服务人员被召集到现场后,该公园已被录下。

根据动植物卫生署的说法,鸟类据曼彻斯特晚报报道,那些感染鸟类肉毒杆菌的人无法使用他们的腿或翅膀,也无法飞行。

它还可以使一只鸟的颈部肌肉瘫痪,阻止它头部受伤。

他们说这些生物可以在这种状态下停留数天,而死亡通常是由于呼吸衰竭和/或溺水造成的。

在英格兰和威尔士,爆发很常见,但是在温暖的夏天更频繁。

在奥尔德姆的亚历山德拉公园的湖中发现了这些鸟(图片来源:曼彻斯特晚报)现场救护车(图片来源:曼彻斯特晚报)紧急服务被叫到公园(图片来源:曼彻斯特晚报)阅读更多诺维奇克中毒事件:两百名有关居民在女性去世后参加公开会议被告知神经毒剂“可能持续50年”。

亚历山德拉公园关闭了几个小时,现场的官员告诉MEN,它会一直关闭,直到警告标志出现。

大曼彻斯特消防和救援服务,英国公共卫生部,奥德姆委员会,救护车服务和RSPCA都参与了这次行动。

警方也对此事件提出警告。

R的发言人SPCA说,“在可能的情况下”病禽被带到当地兽医处。

他们补充说:“这是一个非常令人痛苦的情况,并且怀疑这些鸟类患有鸟类肉毒杆菌中毒,这种疾病在极端炎热的天气中很常见。

”可能的话,我们已将病禽包含并运送到当地兽医处。

“我们一直与负责该场地的园区当局密切合作,并就如何处理这一情况向他们提出建议。我们将在必要时继续提供协助。“

公园关闭了几个小时(图片来源:曼彻斯特晚报)正在测试湖水样(图片来源:曼彻斯特晚报)阅读更多健康专家警告说"更多英国的死亡人数来自间谍毒药Novichok在三人中丧生之前的几天

大曼彻斯特消防和救援服务的发言人说,三名工作人员以及一个战术响应部门和水事件部门出席了会议。

他们说:“我们在下午5点33分被召唤报告说公园里的水中有许多鸟死亡。

“我们正在协助当局确定死亡原因。”

周五晚些时候,奥尔德姆委员会在推特上发布该公园将于周六向公众开放,但向公园用户发出警告。

英国公共卫生部的声明称:“公共卫生英格兰已经发现有关怀疑来自奥尔德姆亚历山德拉公园的禽鸟肉毒杆菌死亡鸟类的报道。

“野生水鸟中的鸟类肉毒杆菌暴发在英格兰和威尔士的池塘和湖泊中相对频繁发生水中氧气较少,例如在热浪期间,因为释放肉毒杆菌毒素的细菌可以在这些情况下也会出现这种情况。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/mianmo/201909/4321.html ”。

上一篇:前苏格兰黑帮保罗·费里斯笔下未完成的事业-他自2009年作家朋友麦克凯去世后的第一本犯罪书
下一篇:没有了

您可能喜欢

麦当娜向希拉里克林顿选民提供口交

麦当娜向希拉里克林顿选民提供口交

布什选举改革:Ho-Hum

布什选举改革:Ho-Hum

回到顶部