无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 面膜 > 在埃及去世的英国夫妇的女儿抨击托马斯库克并说她将不遗余力地揭露真正杀死她父母的事情

在埃及去世的英国夫妇的女儿抨击托马斯库克并说她将不遗余力地揭露真正杀死她父母的事情

没有回答在埃及去世的英国夫妇的女儿抨击托马斯库克,并说她将不遗余力地揭露真正杀死她父母的事情。约翰和苏珊库珀去年8月去世了,他们的女儿KellyOrmerod仍然不知道发生在他们身上的事情

ExclusiveByIanLeonard3,2019年5月,13:36更新时间:2019年5月3日,16:01

一对英国夫妇在度假时神秘死亡的沮丧女儿埃及发誓要“不遗余力”,因为她拼命想要发现杀死她父母的事情。

40岁的凯莉奥梅罗德在四个小时内失去了她的妈妈和爸爸约翰和苏珊库珀。去年8月,一位价值6,500英镑的五星级托马斯库克休息。

7约翰和苏珊库珀去年夏天在埃及与家人一起度过一个五星级的假期,彼此在一小时内死亡信用卡:请参阅标题

本周,PrestonCoroner法院的一次调查前听证会听说他们房间里的有毒化学品或生物制剂可能有杀死这对夫妇,他们住在赫尔格达的SteigenbergerAquaMagic酒店。

3岁的妈妈,兰奇的伯恩利,以前认为一氧化碳中毒可能是罪魁祸首。

最初,官员说约翰死于心脏病,他的妻子心碎。还有人猜测死亡是由一氧化碳中毒或食物中毒引起的,当局后来暗示这对夫妇患有呼吸衰竭。

E。大肠杆菌和与中毒性休克综合症相关的细菌也被命名,但在英国验尸测试证明不确定之后,凯利仍然没有答案。

“我不遗余力地了解真相,”她告诉她太阳在线。

“应该预防这些死亡事件。埃及当局或托马斯库克本来可以防止他们发生。

“托马斯库克过去曾经有过不好的报道,我认为他们没有吸取任何教训。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/mianmo/201909/4092.html ”。

上一篇:猫鼬逃脱-寻找闯入绍森德动物园并引发群众爆发的神秘男子"
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部